домик в деревне 0,1%?LePacha, творогом я долгое время давился , я вообще от молочки не в восторге. Сейчас нашел творог, который мне даже "интересно" есть) Минут за 5 съедаю 250 грамм...раньше мог 200-300 граммовую пачку точить по часу))
домик в деревне 0,1%?LePacha, творогом я долгое время давился , я вообще от молочки не в восторге. Сейчас нашел творог, который мне даже "интересно" есть) Минут за 5 съедаю 250 грамм...раньше мог 200-300 граммовую пачку точить по часу))
Ой, Вы меня не так поняли. Я не собираюсь питаться одними BCAA для набора массы. Про протеин и питание в курсе, употребляю.Elpis43, массу от бцашек Вы точно не наберете, дефицит аминокислот (из-за исключения мяса из рациона) тоже полноценно не восполнят. С этой целью лучше брать протеин или аминки с полным составом.
Собственно, если BCAA снижают катаболизм, значит, мышечный рост будет лучше.Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге:
Предохранение мышц от разрушения
Увеличение сухой мышечной массы
Снижение процента жира в организме
Увеличение силовых показателей
А вот это интересно. Почему нельзя мешать?И не мешать с протеином, как многие любят это делать.
Собственно, такое дело у нее есть. Но тут видишь как, она пьет воду=отекает. Пьет кофе/чай-отека нет и набора веса нет в таком случае. Ну вот реально получается, что вода для нее не есть добро...Вынос мозга у менянабор веса за счет воды происходит при предрасположенности к отекам
Почитайте спортвики и если с английским норма, то и бодибилдинг.ком (там полно программ тренировок/питания). Я пью порцию синты-6 утром, пред завтраком. Тренируюсь во второй половине дня. Перед тренировкой (за 40 мин) 5 г БЦА 1 г глютамина (ерунда, по-моему), порцию сывороточного протеина и банан как источник углей. После тренировки 5 г БЦА 1 г глутамина и порцию изолята-гидролизата и банан. Перед сном порцию казеина. А также лецитин, омега-3 и витамины.
Вам, мне кажется, надо обязательно перед тренировкой БЦА (чтобы подавить катаболизм мышц). Тренироваться на голодный желудок не очень здорово. Лучше через час после завтрака. После тренировки БЦА, протеин и банан. Карнитин, CLA по вкусу.
зачем толочь? в чай кидаешь - растворяется в момент) а порошок для выпечки) а вместо сахарницы на работе и дома - маленькая железная баночка)
а вы syntrax на хербе нашли ?
если Вы еще не поняли что такое сушка, то сушиться Вам еще слишком рано)))))Прочла весь интернет уже и не могу понять как в итоге происходит эта сушка. Поняла что в среднем 12 недель,но
Давайте А то я тоже все на Липо 6 смотрю-смотрю, может после перерыва его закажу
Erizza, если в праздники не вылезать из за стола с оливьями - шашлыками - кокаколами - водками, можно и 10 набрать))) просто около 2 кг эт точно отеки и дребедень, быстро слетающая.. а пожрать мы лююбим.. это у нас с размахом, да чтоб все жирненькое, да сладенькое.. это я в будни правильная, а в праздники безобразничаю по полной... развлекуха такая - создать проблему а потом ее решать)))
cookie_, побольше бы вы тут отписывались, много от Вас полезной информации можно впитатьв спорт пите по большому счету разница между аминками и протеином только в скорости получения организмом аминокислот
А лецитин, омегу и ку-10
Сыну-спортсмену, 14 лет , нужен протеин. Коктейли не пьет, пробовали уже, да и не удобно ему. Бывает ли протеин не в виде коктейлей? Спасибо.