Спортивное питание и добавки на iHerb

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
LePacha, творогом я долгое время давился , я вообще от молочки не в восторге. Сейчас нашел творог, который мне даже "интересно" есть) Минут за 5 съедаю 250 грамм...раньше мог 200-300 граммовую пачку точить по часу))
домик в деревне 0,1%? :ag:

enris35

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
2
0
0
Харьков
добрый день)) Принимайте нового форумщика со спортивными проблемами?
Нужна консультация:
-я занимаюсь фигурным катанием- любитель- занимаюсь интенсивно.
-мне 38 лет- всю жизнь занималась танцами
-как последствие- прооперированное колено и удалено пол миниска- стерты хрящи на коленных суставных костях.
-заниматься чем либо запретили- Но есть всегда одно большое желание- Спорт- в связи с тем что участвую регулярно в соревнованиях- нагрузка по 2-3 часа в день на льду. Это очень много нагрузки поверьте.!!!
-уже два года пью глюкозамин с хондроитином- Артроновские. вот перешла на Аэрхеб с лета. Хотелось бы услышать может какие рекомендации
- из-за нагрузок пью еще электролиты с аэрхеба-1200 ед витамин С растворимый. Но честно мышцы не восстанавливаются- усталость копиться. Я понимаю что возраст- но соревновательный сезон только отрывается -надо как то до мая дотянуть. Есть у кого какие мысли по дополнительной помощи?

enris35 добавил 26.10.2012 в 19:03
Вот список того что пью- может у кого есть толковые корректировки?
-http://www.iherb.com/Source-Naturals-Chondroitin-Sulfate-400-mg-60-Tablets/1037?l=ru
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-100-mg-60-Softgels/4134?l=ru
-http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-MSM-Sulfur-Methyl-Sulfonyl-Methane-1000-mg-200-Capsules/244?l=ru
-http://www.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-MSM-Vegetarian-120-Vcaps/604?l=ru
-http://www.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-MSM-Vegetarian-120-Vcaps/604?l=ru

Последнее редактирование:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
cujo62, я ведь не спрашивал чего вы НЕ едите) мне интересно что конкретно и в какое время...
потом не понимаю моды писать "я на диете" ,но не писать конкретно из чего она состоит)) откуда мне знать , что вы включили в свой рацион, а чего там нет...
В общем - больше конкретики

Elpis43

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
45
172
0
Поволжье
Elpis43, массу от бцашек Вы точно не наберете, дефицит аминокислот (из-за исключения мяса из рациона) тоже полноценно не восполнят. С этой целью лучше брать протеин или аминки с полным составом.
Ой, Вы меня не так поняли. Я не собираюсь питаться одними BCAA для набора массы. :) Про протеин и питание в курсе, употребляю.
Смотреть далее
В общем, вычитала я такое:
Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге:
Предохранение мышц от разрушения
Увеличение сухой мышечной массы
Снижение процента жира в организме
Увеличение силовых показателей
Собственно, если BCAA снижают катаболизм, значит, мышечный рост будет лучше.
Также пишут, что при их приёме организм быстрее восстанавливается после тренировок.
И всё, после этого я решила, что BCAA мне жизненно необходимы.:ag:
И не мешать с протеином, как многие любят это делать.
А вот это интересно. Почему нельзя мешать?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
я именно для поднятия выносливости ацетил л-карнитин пью. эффект чувствую, тестила при разных обстоятельствах. прям супер-бодрость и не надо ждать. я за 15-20 минут до аэробной пью (лыжи или хотьба) и легче длительность переносится. про сжигание жира не знаю - нет возможности замерить и сравнить.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
набор веса за счет воды происходит при предрасположенности к отекам
Собственно, такое дело у нее есть. Но тут видишь как, она пьет воду=отекает. Пьет кофе/чай-отека нет и набора веса нет в таком случае. Ну вот реально получается, что вода для нее не есть добро...Вынос мозга у меня:bu:

KseniyaSm

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
7
139
0
СПБ
Почитайте спортвики и если с английским норма, то и бодибилдинг.ком (там полно программ тренировок/питания). Я пью порцию синты-6 утром, пред завтраком. Тренируюсь во второй половине дня. Перед тренировкой (за 40 мин) 5 г БЦА 1 г глютамина (ерунда, по-моему), порцию сывороточного протеина и банан как источник углей. После тренировки 5 г БЦА 1 г глутамина и порцию изолята-гидролизата и банан. Перед сном порцию казеина. А также лецитин, омега-3 и витамины.
Вам, мне кажется, надо обязательно перед тренировкой БЦА (чтобы подавить катаболизм мышц). Тренироваться на голодный желудок не очень здорово. Лучше через час после завтрака. После тренировки БЦА, протеин и банан. Карнитин, CLA по вкусу.

Спортвики читала и читаю по мере возникновения вопросов, с англ не оч)
Да, про желудок знаю, единственное, что могу с утра перед "зарядкой" - стакан йогурта со злаками (не Активия), после уже творог с фруктами, чай, сыр, в холодное время года - кашу, в теплое не могу ее есть)
По времени, увы, не могу за час до, у меня подъем-спорт-душ-завтрак и пошла, перенести на вечер тоже все не получится, да и если не позанимаюсь с утра - уже не так себя хорошо чувствую)
Изолят-гидролизат - это то, что на айхербе как whey proteine идет?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
vier, сравнивать CLA и lipo 6x никак нельзя! CLA - Конъюгированная линолевая кислота, грубо говоря моно добавка, а lipo6 - многокомпонентный жиросжигатель.
Кстати на данный момент в отзывах на сайте iherb можно найти много полезной инфы, достаточно отзывов и на русском языке. Можно по каждому отдельному продукту почитать отзыв и узнать что к чему.

• Like
Реакции: vier

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Jady4u, Аргинин это АМК.
Если у вас нет спорт целей совсем - не понимаю зачем он вам) Да вы его получите больше, чем с обычной едой, но зачем?)

• Like
Реакции: Светмоихочей

Elpis43

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
45
172
0
Поволжье
Вчера ко мне приехал сывороточный протеин ON. Возник вопрос. Его нужно пить непосредственно после растворения или можно развести его дома и взять на тренировку? Шейкер у меня без охлаждающих элементов. Не испортится ли протеин за 2-3 часа в тепле?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
зачем толочь? :ai: в чай кидаешь - растворяется в момент) а порошок для выпечки) а вместо сахарницы на работе и дома - маленькая железная баночка)

я чай пью чтобы вкус чая был. Никогда не подслащиваю
а как в выпечку/творог/запеканки/оладьи и т.п. таблетки добавлять?

Latona

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
14
1
0
39
Санкт-Петербург
а вы syntrax на хербе нашли ?

Нет, просматривала отзывы по российсим имагам спортивного питания. С херба сейчас что-то долго все идет, я ОН казеин себе там закажу, а пока дойдет, что-то тоже нужно пить.

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Прочла весь интернет уже и не могу понять как в итоге происходит эта сушка. Поняла что в среднем 12 недель,но
если Вы еще не поняли что такое сушка, то сушиться Вам еще слишком рано)))))
честно)))

просто правильное питание с небольшим дефицитом калорий и тренировки.
Можно л-карнитину добавить если очень хочется.
Всё остальное баловство))
протеиновые коктейли не являются жиросжигателями или энергетиками, они просто источник белка и только.

Marymishka добавил 24.06.2011 в 21:04
Давайте :yes: А то я тоже все на Липо 6 смотрю-смотрю, может после перерыва его закажу :ag:

липо6 за такие деньги, он просто обязан работать :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kira01

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
во-во вечная проблема.. есть такой способ, но в данный момент у меня нет возможности его использовать. именно на бедра .. разогревающая антицеллюлитка+пищевая пленка и бегать со скоростью 7,5-8 км/ч минут 30-40. и так каждый день. отлично помогает) отрицательные моменты - обмотанный пленкой очень сильно потеешь - через 30 минут нижняя часть выглядит очень неприлично) в спортзале где я сейчас, куча мужиков - стесняюсь я))) хотя может и озверею и нафиг их пошлю... а после тренировки массаж проблемных мест банками по смеси антицеллюлитных масел.
объемы именно там где надо уходят отлично - но как это все утомительно(((

• Like
Реакции: A_leksis и Marymishka

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, если в праздники не вылезать из за стола с оливьями - шашлыками - кокаколами - водками, можно и 10 набрать))) просто около 2 кг эт точно отеки и дребедень, быстро слетающая.. а пожрать мы лююбим.. это у нас с размахом, да чтоб все жирненькое, да сладенькое.. это я в будни правильная, а в праздники безобразничаю по полной... развлекуха такая - создать проблему а потом ее решать)))

после слов о том что 700-1000ккал норма мне сложно верить что в будни правильная:(

это личное дело каждого конечно. Но советовать заведомо вредное нельзя. А 700-1000ккал - ВРЕДНО((((

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Ташенция, понятно, что информации много, и вроде нужно и это и то и еще чего-нибудь в догонку. Не торопитесь. Начните с чего-то одного, смотрите по своему состоянию и возможностям, при необходимости добавить тот или иной помощник можно в любое время!

в спорт пите по большому счету разница между аминками и протеином только в скорости получения организмом аминокислот
cookie_, :ay: побольше бы вы тут отписывались, много от Вас полезной информации можно впитать:ag:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Сыну-спортсмену, 14 лет , нужен протеин. Коктейли не пьет, пробовали уже, да и не удобно ему. Бывает ли протеин не в виде коктейлей? Спасибо.

бывают протеиновые батончики

такие например http://www.iherb.com/Greens-Plus-Pe...ate-Protein-Bars-12-Bars-59-g-Each/15654?at=0

введите в поиске на Iherb protein bar