Спортивное питание и добавки на iHerb

Маниша

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
10
0
0
Саратов
Маниша, абсолютно любую сыворотку покупайте, примеров в теме полно, ыну имхо давайте 1 порцию белка в день, остально он на свой крохотный вес и так наберет)я думаю вы его кормите)
з.ы. ща подумал - наверное и одной то много будет, там обычно от 18 до 24 гр на порцию...думаю и половинкой можно обойтись)

Гриня добавил 07.03.2012 в 21:38
DelfinaMiller, протеин пейте в промежутках между приемами пищи, эдакий полдник ...или в раб время когда норм поесть не получается, после тренировки, как раз для хорошего восстановления - самое то.
~~~Slada~~~, я повторюсь - орг-мы и чувствит-сть у всех разные, для меня вещи, более или менее дающие энергию - Ноисксплойд, джекед и тп)лкар - так баловство для души)
спасибо, от вас то я и хотела в большей степени ответ получить. Сын малоежка, пихать в него еду не вариант. Поэтому протеин и хочу давать. Он как энерджайзер..с детства не чувствует голода. Много врачей прошли по этому поводу..не помогло. Он очень выносливый, жилистый...но массы нет. Выглядит на пятилетку, хотя первичный отбор в секцию прошел..из 20 ти чел оставили 10 и его в том числе.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Мое чисто шаманское ИМХО. Худеть на жирах возможно только мужчинам. Скорее всего из-за гормональных особенностей организма
Мне кажется женщинам проще худеть на углеводах (низкоуглеводка и т.п.)
Не могу это как-то подкрепить наукой, но почему-то уверен в этом. Наверное х-хромосома подсказывает.

Захожу в эту тему и каждый раз ржу :)))

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Dzhema, по поводу таможни - закон и пагоны в нашей стране - вещи несовместимые) у нас идиотизм в тк рф...сортировщики паяют ТУ чтобы разгрузиться, а местные не выпускают ссылаясь на всякую ересь - в большинстве случаяе приходица ездить за тридевять земель и не по одному разу...потом вообще общение с людьми, которые работают в сфере гос органов, но при этом мало знакомы с собственными уставами...вообщем размышлять можно долго...одно требование их на ссылки из гос реестра чего стоит...
У меня у знакомых раньше част она экспертизу возили...сейчас говорят принили какой-то закон, что теперь её проводить не будут , а тупо слать в зад...я конечно не верю, пока сам закон ещё не видел, но таможенники уже отказываются проводить экспертизу...хотя мб новый какой попался, я хз)

Ca.ame, Леш, возможно им ,наоборот, выгодней подделывать именно такой товар, ну вот смотри, ты говоришь о рыбе, которую едят почти все...если начнут подделывать - сколько будет недовольных?сколько скандалов, писанины, разбирательств...сплошное палево...а тут - наш брат спортсмен - которому деваца некуда - как у нас любят говорить - не нравица - не бери...+ сколько стоит кило рыбы - а сколько банка протеина...я думаю даже продавая по мелкой рознице муку - навар куда интереснее, чем оборот пикши :D
з.ы. но я не утверждаю ничего, просто мне так спокойней...не вижу смысла переплачивать нашим продавцам по 30-40 процентов, мне подождать не сложно

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
преогромнейшее спасибо !!!!:ax:
Карнитин в дозировке 1000 мг взять ? или 3000 ?
протейн сейчас выберу.
СЛА не нужно ?
двигаюсь по возможности. работа сидячая. но дома ребе с рук не слазит. и все с ним на руках делаю по дома. дома уж точно не сижу. в обед домой пешком 10 мин туда и обратно. выхожу часик выгуливаю малыша.

Карнитин сжигает жир в основном круглосуточно. Влияя на прием пищи.
При тренировки он немного снижает болевой синдром. В результате
легко достижимы неведомые ранее результаты. Ну и разумеется помогает сжигать жир.

• Like
Реакции: psixeya

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
margal77, по всей видимости таким как мы с вами лучше сахар родимый или вовсе без сладкого.
Я пробовала нашу стевию, после вашего отзыва даже не буду тратиться на их стевию.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, я вас щас сильно удивлю, но я закрываю углеводное окно при жиросжигании :))) Как ни странно, процессу это не мешает!
В последнее время не было возможности ходить в зал, занималась дома и ела после тренировки обезжиренный творог с черносливом.
Кстати, прошлым летом, когда худела с 59 до 52 кг, интересовалась спортпитом. И СРАЗУ ЖЕ после тренировки ела комплексный протеин на молоке 3,2%.И все равно успешно худела.

• Like
Реакции: Svem

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Dzhema, я повторюсь, те же красители и ароматизаторы сейчас и в обычную пищу сыплят тоннами...другое дело если аллергии на что-то...
по поводу уверен не уверен - в американских бадах я уверен более, чем в любых других продуктах ,продающихся на территории рф,селя ви

Гриня добавил 26.10.2012 в 02:15
Sabrinka, пробуйте валиовский творог 0.3% жирности - сказка)зщалетает на ура)сам творог не люблю ,но этот сказка)

Гриня добавил 26.10.2012 в 02:16
Dzhema, какие мы обидчивые))) нельзя так...

Гриня добавил 26.10.2012 в 02:17
Vados, граммы белка не считаю...собственный вес сейчас колеблется в районе 86-5. 87-5 кг
упаковка "домика в деревне" 330 грамм...или валио 250...)

Гриня добавил 26.10.2012 в 02:19
Antilopa, ай сказку пишите)))хочу...но я творог ем поздно...после 12ти...вот сейчас например))боюсь засну пока пеку)

Последнее редактирование:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, а что такое Д.В.?)
Про B12 нужно почитать) но судя по описанию оно как раз для занятий, а не как витаминизация) тут вопрос о дозировке и продолжительности (а точнее как часто и как много можно употреблять), и там я увидала креатин...ага....) завтра почитаю, если до этого времени никто не растолкует, да поделюсь соображениями)
Д.В. - добрый вечер?, но видимо точно, сама не сплю, а мозги спят))
Да, это добрый вечер.
Я решила заниматься ежедневно по 1ч. или 1.5ч. 6 дней в неделю. Хочу пить как по инструкции 1 пакетик в день, в день отдыха не пить.

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
zzirilla,
я конечно не девочка, и вообще не пойму такой дискриминации ))
но могу высказать свои мысли насчет массы. За расшифровками- в справочник по ингредиентам на SportsWiki
1. BCAA - это один из наиболее важных ингредиентов, усиливающих анаболизм. Так как из трех аминокислот, входящих в него, самой важной является лейцин (L-Leucine), то недавно было пересмотрено рекомендуемое ранее соотношение компонентов 2:1:1 в сторону 4:1:1 и даже 8:1:1, где бОльшее число относится к лейцину. На iherb можно найти в основном классическое 2:1:1 или модерновое 8:1:1. В первом случае рекомендуется добавлять отдельно лейцин. 8:1:1 можно встретить, например в USPlabs, Modern BCAA. Надо принять во внимание, что ВСАА полностью нерастворимы в воде, хотя в отдельных продуктах они предлагаются в микронизированной форме, что улучшает смешивание с водой, но с образованием пены. Есть и капсулированные ВСАА, но я ими не пользовался.
Из классических 2:1:1 можно отметить недорогие порошковые формы: Primaforce, BCAA, Unflavored и Labrada Nutrition, BCAA Power. В последнем случае речь идет о высшем качестве порошка AjiPure от японского производителя Ajinomoto, но в их составе (к сожалению) присутствуют искусственные ароматизаторы и добавки...
зы на bodybuilding.com многие подобные продукты имеют более низкую стоимость, но при более дорогой доставке.

• Like
Реакции: krilovsky68

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Сыну-спортсмену, 14 лет , нужен протеин. Коктейли не пьет, пробовали уже, да и не удобно ему. Бывает ли протеин не в виде коктейлей? Спасибо.

• Like
Реакции: Elene_erq

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Ребята привет!!! Уже спрашивала, но искала не нашла и в итоге запуталась))). вообщем такое дело, мне нужен белковый коктейль, заменять им порцию еды т.к белка я не могу добрать по норме, что бы сгорал жир и росли мышцы)). Тут 2 варианта как я поняла это(пример)http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Energy-Meal-Cookies-Cream-2-3-lbs-1050-g/7663 и это http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061. В чем разница?? И вообще лучше с козеином или быстрый белок??
Немного о том что мне нужно, нужен такой котельчик, что бы вкусненький, пить планирую его например утром или вечером+ хочу на ночь, что бы медленно топился мой жир))). Зы, спортом активно начала заниматься, но дома, т.к киндр хвостиком пока еще. Огромное спасибо за помощь, она мне очень нужна!!
П.С. Если что то тут на путала, сорри, не судите строго)))

Первый соевый (растительный) протеин, второй сывороточный (из молока).
Также вот http://www.iherb.com/Dymatize-Nutri...asein-Blend-Swiss-Chocolate-2-lbs-908-g/38643 (и такой же ванильный) вкусный, но более калорийный, чем MRM. На молоке просто супер и наличие казеина (тоже белок из молока) дает более продолжительное чувство насыщения.
Ну и моя любимая Синта http://www.iherb.com/BSN-Syntha-6-Meal-Replacement-Addition-Banana-2-91-lbs-1320-g/24880 но 200 кал на порцию, смесь быстрых и медленных протеинов.
Основа - сывороточные протеины (молочные). Содержат наиболее полный состав незаменимых аминокислот. Эти протеины хорошо растворимы в напитках. Синта содержит кроме вышеперечисленного еще яичный протеин. Синту можно рассматривать как заменитель еды (учитывайте калорийность порции).
Растительные протеины плохо растворимы в воде и не могут похвастаться богатым аминокислотным составом, кроме того соевый может делаться из ГМО, а гороховый мерзковатый на вкус.

• Like
Реакции: Tys и Мальта

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Дорогие друзья, читаю темку, ничего не понимаю в гидратах, моногидратах, уж извините.
Я, девушка, 28 лет хочется немного сбросить подкожного жирку:) , читая комменты поняла, что правильное питание и кардио-нагрузки это то что нужно. Живу на даче, пыталась бегать по утрам, 3 минуты и я сдохла:(((( как заниматься кардио нагрузка ми с такой ужастной физ подготовкой? Хотя раньше была очень спортивным ребенком:)
Так вот, что бы такого прикупить, что будет способствовать моему похудению?
С сентября все таки планирую спорт нагрузки в зале!

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Наталья2806, давайте договоримся , чай - не еда.
Далее , заниматься, полдня не "евши" - тоже не дело.
Макароны двигайте вверх.
Собственно у Вас должен преобладать завтрак и обед, а вот ближе к вечеру можете снижать потребление углеводов.
Завтракайте кашей, или чем-нибудь в этом роде, обедайте мясным, можно о5-таки с кашей. Когда делаете кардиотренировки, старайтесь перед ними углеводов не есть, после тренировки через минут 30 можно белка выпить(или максимально безуглеводной, белковой пищи, например, рыбка или вареная грудка, или обезжиренный творог), но о5 же "доживайте" день без углеводов после таких трень ( по-этому желательно ставить их вечером, дабы дожить остаток дня ни в чем себе не отказывая:D )
Когда делаете силовые тренировки - за полтора - два часа ешьте медленные углеводы ( каши и все такое ), после тренировки ( сразу же ) можете сточить так любимые вами фрукты ( виноград предпочтительнее, но можете и яблоком перебится, или что там у вас) после того, как съели фрукт, через полчаса или 40 мин можете о5-таки поесть, белково-углеводной пищи...аэробные тренировки помогут вам сжигать жирок, силовые - подтянуть то, что не подтянуто, так что вам понядобятся и те, и другие.
Если творог не любите, а мясо пишите, что едите, тогда при покупке белка выбирайте казеин ( casein ), он будет вам вечерней альтернативой творогу.
О5 же примерные рационы можете переписать с предыдущих страдальцев лишнего веса)
По поводу мужа...ну чем я вам помогу?) Если человек не хочет заниматся, никто его ( кроме самого его) не заставит это делать) В идеале вы должны образовать тандем) Вместе диетиться и заниматься спортом и веселее и морально легче. никто не будет дразнить излишней "жрачкой" и будет напарник во время тренек) Детей имеете, а подход к мужу не знаете) Найдите способ "склонить" его к спорту и здоровому питанию, уверен, вы что - нибудь придумаете :ad:
з.ы. для закрепления - фрукты, йогурты, чаи и иже с ними за примем пищи не считайте...это бестолковые и лишние калории для вас на данном этапе. Фрукты , конечно, не все, но в основном...Быстрые углеводы (сладкое, фрукты) можно себе позволить ( в режиме сжигания жира ) только после силовых тренировок, тогда все добро пойдет на восполнение гликогена в организме( попросту говоря - пойдет на энергоресурс)
Удачи в нелегком деле :ay:
Спасибо! насчет тренировок может подскажете, везде разная информация, то советуют кардио- убирать жир, а потом уже силовыми подтягивать, теперь я обнаружила видео фитнес-тренера где говорится, что цитирую "Для максимального эффекта жиросжигания кардио рекомендуется делать после тренировки. За время силовой тренировки расходуется весь гликоген и энергию организм начинает брать из жировой прослойки." Сейчас планирую заниматься Инсанити, знаю как она здорово помогает. А по поводу мужа, он и сам хочет, и я заставляю не есть, но никак пока, и в зал его гоню заниматься, говорит надо-надо, но никак. И насчет казеина, тут читала где-то видела, но не найду, может плизззз подскажете?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
лаймм, читайте первый пост и пусть ваш мужчина с тренером поговорит.

ritu, именно коктейль или сам порошок? Порошок может до срока годности, указанного на упаковке и даже, если чуть просрочен будет, то не страшно.

• Like
Реакции: ritu