Спортивное питание и добавки на iHerb

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
старший ребенок (2,5 года) захочет попробовать коктейль мой с протеином, ему такое можно давать

По моему в детской теме писали, что можно.
Я своему даю, нам 3,3, месяца два, как употребляет. Насыпаю 1/3 колпачка и не каждый день. С мясом и молочными продуктами не очень дружим. Смешиваю с молоком. Раньше молоко не пил, а теперь пьет и ещё добавки просит.

Такие у меня
http://www.iherb.com/MRM-Isolate-Whey-Protein-Chocolate-Malt-2-03-lbs-922-g/10711
http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
gvozd, я читала он эти ЛИПО как-то с гормонами связаны...вообщем передумала после прочтения нескольких русских сайтов с обсуждениями про липо..
Не осталось ссылок на эти сайты? Яндекс находит только магазины, которые его расхваливают.
А вы что-то вместо него заказывали с целью жж или вообще отказались от этой идеи?
Я еще думала про такой ТЫК

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Одну столовую ложку!!!????. А не многовато ли. Я хочу Вас предупредить что Карнитин в боевом действии весчь хорошая но мне будет забавно посмотреть на Вас когда Вы закончите его принимать - тем более такими лошадиными дозами. Депрессию можете уже себе гарантировать.
К тому же Карнитин так просто без витаминов и рыбъего жира = деньги на лечение сердца.

Слушай, ты вообще занимаешься ? Ты можешь перестать бред писать или пиши по делу или не пиши вообще. После таких как ты, люди дезориентируются..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Гриня, тогда просто объясните по-человечески, что человек сказал на Ваш взгляд неверно, но на личности переходить не нужно.

0. Главное правило нашего форума - это взаимоуважение к собеседникам. Мы всегда придерживаемся уважительной манеры общения. Если ваша манера общения выходит за рамки уважительной, мы можем ограничить ваше посещение нашего форума. Заранее извиняемся, но интернете много площадок, где ваш тон общения будет в рамках правил, но у нас, вы общаться в дальнейшем не сможете.

selfone, действия модератора не обсуждают.

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
katerok1983, может вам предтреник пить? такой пинок самой себе, я вам скажу... бегаешь как заведенный) соответственно больше тратишь калории и тренировка интенсивней выходит.. сейчас я сама присматриваюсь к супер пампу от Гаспари. после работы самое то ) сейчас я допиваю вот такой предтреник , за 30 минут до тренировки, развожу в стакане с водой, достаточно вкусный, не противный)

Selfone

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
17
4
0
Odessa
shoperer, 6 лет занимаюсь, опыта приема допинга не имею-, 98 процентов всех моих знакомых спортсменов, а их за 6 лет немало - натуралы...принимать АС - это не в бирюльки играть, и дело тут не во вреде здоровью, как многие думают, дело тут в полной самоотдаче, огромной силе воли, упорстве и ряде других факторов, на которые пойти не каждый готов
з.ы. вообще к твоим постам надеюсь все уже с улыбкой относятся, после твоих подвигов
Привет Гриша.
как раз к этому пареньку все в теме относятся ,как в гуру-любителю. Гы-гы:ag:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
спасибо,что откликнулись. диета..эх, знаете как трудно посадить мужчину на диету:( еще труднее чем заставить ребенка сьесть то, что ему не нравится. поскольку всегда найдутся отговорки, что вино раз в неделю можно, что пиво самый не калорийный напиток(правда оч. редко пьет), а пирожное картошка так вообще не вредно и вообще он в отпуске... контролировать, что он ест на работе я не могу абсолютно,а на работе он целый день, там и завтрак, там и обед и вроде мне перечисляет что ест, все нормально- все рыбка/мясо на пару + тушеные или сырые овощи. остается наверное только порции может ему уменьшать,хотя сам говорит, что все берет и так пол-порции. Был момент полгода назад, сам себя посадил на диету, питался только овощами, да и то, пару огурцов иль апельсин утром, днем салат с мясом и вечером тож огурцы., похудел на 3 кг где-то, вобщем постройнел., НО тогда не занимался спортом и вроде нормально по фигуре было, а сейчас в основном выполняет разработаную тренером программу ( насколько понимаю как раз все эти штанги, гантели) и реально прям раздувается. ужассс! учитывая рост, прям тумбочка выходит. уж не знаю как ему донести, что спортом надо добиваться стройности, заодно и мыщцы укреплять, а не качаться и раздуваться.
потому мне легче убедить его пить тот же лкарнитин, а на ночь лучше казеин выпить или перед тренировкой лучше протеин.коктейль чем плноценный ужин

Беркана я читала ваш пост в блоге)) вот по этому протопиту и пытаюсь как-то своему все организовать.
про жиросжигатели думала, раз вон видно невооруж.взглядом, причные такие жировые отложения на боках, пузе и т.д, то наверное уже нужен жиросжигатель.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
shoperer
ну так прежде чем делать выводы , да доводы - послушал бы, что он конкретно говорит.
Там "черным по белому" - мышцы у них растут только от анаболиков, как нет анаболиков, так не растут и в этом роде.
Good luck

Selfone, i know i know)

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Наталья2806, судя по всему, нагрузки даете не те, что нужно , а с вашим питанием, не мудрено, что вес ушел, а жир остался ( пережгли мясо, мб воду подслили )
почитайте несколько предыдущих страниц, там найдете и варианты питания, и обзор добавок, и как питаться нужно, а как не стоит, заодно и про 5-6 раз найдете инфу - это не сложно.
з.ы. чай со сладким, без него никак(С) ну, тогда и без жирка никак) ( утрирую )

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Гриня, вот почитала Вас, такой умница, подскажите и мне, если можно: рост 160, вес 57, в общем и целом всё устраивает, т.к. пропорционально сложена, НО, я занимаюсь аквааэробикой и всё бы ничего, но после тренировки, домой я ползу, вот именно ползу (я ещё ползу по самому далёкому пути от дома, так сказать прогулочка перед сном), так вот хотела спросить, может что-то можно попить невредное, полезное, чтобы хотя бы идти, а не ползти домой. Наверное, стоит добавить, последний приём пищи - 16.00. Придерживаюсь здорового питания.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
bevardex, холестерин же бывает двух типов, "хороший" и "плохой", обычно в таких добавках как раз-таки "хороший" используется. Тем более, что доказано, что достаточное количество "хорошего" холестерина" уменьшает количество "плохого", так что вашему мужу он просто необходим (советую для этой цели рыбий жир пить, он как раз холестерин снижает)

АннаМали

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
24
3
0
Санкт-Петербург
Подскажите, плз. занималась фитнесом (аэробные+силовые+бассейн), пила протеин и Л-карнитин. Сейчас беременна, первый триместр, угрозы нет. Нагрузки снизила, силовые убрала. Можно ли продолжать пить протеин и Л-карнитин или нет? с врачом советовалась, она в ужасе и говорит, что я должна беречь себя, как хрустальную вазу и никакого спорта, тем более, стероидов. На этом наш разговор закончился, т.к. если человек не понимает разницу между протеином и стероидами - боюсь, что посоветовать ничего ценного не может.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
MZi, понимаете, электролиты нужны при недостатке минералов или при очень длительных высокоинтенсивных нагрузок...например есть люди которые бегают по 5 и более часов, есть велосипедисты и тд...вам они ... да хз, возьмите лучше мультивитаминный комплекс, или подождите ответа от девчонок, тут многие, наверное, их брали, мб скажут по ощущениям.
з.ы. в шапке теме о них тоже есть отзыв
карнитин вам может помочь в жж при очень грамотнопостроенном питании и подходе к кардиотренировкам...такое редкость, так что советовать его я тоже не могу, в большинстве своем вы вряд ли увидите какой эффект...
[OFF]я готовлюсь к кардио за 1 день, т.е. я сижу на БУЧе( чередование ) , т.е. 2 дня идет уменя белковых, 1 высокоуглеводный, второй умеренноуглеводный/смешанный, так вот в углеводные дни я делаю трени в зале, а безуглеводные(белковые) - кардио.
При таком подходе, что получается, в конце второго углеводного дня я ложусь спать и 8-10 часов - умеренное голодание(сон), потом целый день идет, а углеводы не поступают ( 50-80 грамм углей в качестве гречки позволяю за день ).
В таком варианте к вечерней кардио трене получается, что я около 22 часов сижу без углей и на тренировку иду "пустой"...после тренировки я тоже углеводы не ем. В таком режиме, думаю, на мне бы карнитин сработал, если же особо не менять питание и оставить все "as is" - я бы на него не рассчитывал. [/OFF]
Он будет "правильно" работать и транспортировать "жир" на энергию при отсутствии другого, "более привычного и просто материала"(углеводы).
з.ы. 2 по-моему у вас бывают ранние кардио тренировки? в 7-9 утра?так вот, они идут на голодный желудок, что для кардио хорошо, и думаю в таком варианте карнитин тоже может "сработать"

Гриня добавил 08.03.2013 в 12:36
MZi, з.ы.3
ДА!!!!самое главное чуть не забыл! в любом случае от карнитина вам вреда не будет, если возьмете его,он как минимум для сердца полезен, а для спорта и нагрузок это далеко немаловажно!
омегу 3 прикупите. тоже полезная штука, ссылкой я давно кидался, сейчас не найду, но введите на "травке" now omega 3 500, будет вам счастье, стоит около 20 баксов 500 таблеток омеги)2-3 раза в день с едой по 2 таблетки. крайне полезная штука
p.s. http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Molecularly-Distilled-Cholesterol-Free-500-Softgels/18104 во! первая в списке)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
luluna, да мне какие-нибудь :ag: Просто хочу посмотреть ))

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
спасибо!
да,я как раз питаюсь 5 раз в день,примерно кажд.3 часа. и завтракаю с удовольствием!
но вот появился вопросик- вы советуете пить Ginger root и green tea extract, я каждый день завариваю литровую банку зеленого чая и свежий имбирь туда мелко резанный.или все таки этого мало и лучше купить на хербе?так концентрация больше:?
В капсулах с экстрактом зеленого чая больше антиоксидантов чем в литровой банке чая.
Можно и капсулы пить, и чай )

Также возьмите ACAI, он дешевый.

Но антиоксидантами тоже лучше не увлекаться.

Попробуйте уменьшить калории которые Вы употребляете в день.

Для начала, подсчитайте сколько в среднем Вы в день употребляете.
Вот хороший сайт, http://nutritiondata.self.com/facts/finfish-and-shellfish-products/4259/2 (лосось к примеру). Думаю с переводчиком разберетесь.

После того как подсчитаете сколько калорий, подсчитайте сколько Вы тратите.
После чего можно будет увидеть где и как уменьшить употребляемые калории. Самый простой способ это уменьшить кол-во углеводов, особенно с сахара.

Vam-Posylka добавил 10.05.2012 в 22:07
Лично мне, даже самый вкусненький протеин со временем "приедается". И еще недавно, казавшийся вкусным, становится противным, особенно если у белка яркий привкус или есть сладость.
Поэтому надо выпивать залпом, чтобы лишний раз не думать )

А если уж хочется протеин использовать в качестве шэйка который можно выпить перед телевизором- тогда с молоком, добавить банан и даже можно немного черного шоколада.

Или купить сразу вкусный, который и с водой можно пить )

• Like
Реакции: jojola

Анчоус

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
81
4
0
Москва
Анчоус;
белка сколько в рационе?

Даже затрудняюсь ответить. :umnik:
Крупы едим редко в основном картошку, из мяса свинину, куры, но все это в жареном виде, остается там что-то полезное...
Творог и яйца иногда. Ежедневно это все не употребляется. Может пару раз в неделю. Я как то никогда не задумывалась по поводу питания какие именно продукты желательно употреблять. Думаете надо увеличить потребления белка? С помощью каких продуктов это можно сделать? У нас сейчас такие продукты :(

Анчоус добавил 18.12.2013 в 10:22
Обязательно нужны физические нагрузки, достаточно белка и много медленных углеводов. Спортивное питание - далеко не обязательно. Возьмите какой-нибудь калькулятор калорий и макронутриентов вроде iifym.com/calculator и посчитайте, сколько вам нужно калорий для набора массы при определенной физической нагрузке.

Если я правильно посчитала то калькулятор выдает и белков и углеводов больше 1000 в день, это ж получается сколько всего в день надо съесть... Или может я чего не так поняла. Там много калькуляторов, не подскажете по какому именно надо расчитывать?

Анчоус добавил 18.12.2013 в 10:24
Не поняла я эту фразу:

Миллионы людей набирают массу в тренажёрке. Что в этом такого?
Скажу про себя: всегда была худая, начала поправляться только после того, как стала ходить в зал.
Насчёт спортивного питания: если не можете с едой получить необходимое Вам количество белков и углеводов, то можно в промежутках между приемами пищи и после тренировок принимать гейнер.

Я то к этому спокойно отношусь, многие знакомы просто удивляются когда идет речь о зале, мол куда тебе и так еле на ногах стоишь. :ai: