MZi, понимаете, электролиты нужны при недостатке минералов или при очень длительных высокоинтенсивных нагрузок...например есть люди которые бегают по 5 и более часов, есть велосипедисты и тд...вам они ... да хз, возьмите лучше мультивитаминный комплекс, или подождите ответа от девчонок, тут многие, наверное, их брали, мб скажут по ощущениям.
з.ы. в шапке теме о них тоже есть отзыв
карнитин вам может помочь в жж при очень грамотнопостроенном питании и подходе к кардиотренировкам...такое редкость, так что советовать его я тоже не могу, в большинстве своем вы вряд ли увидите какой эффект...
[OFF]я готовлюсь к кардио за 1 день, т.е. я сижу на БУЧе( чередование ) , т.е. 2 дня идет уменя белковых, 1 высокоуглеводный, второй умеренноуглеводный/смешанный, так вот в углеводные дни я делаю трени в зале, а безуглеводные(белковые) - кардио.
При таком подходе, что получается, в конце второго углеводного дня я ложусь спать и 8-10 часов - умеренное голодание(сон), потом целый день идет, а углеводы не поступают ( 50-80 грамм углей в качестве гречки позволяю за день ).
В таком варианте к вечерней кардио трене получается, что я около 22 часов сижу без углей и на тренировку иду "пустой"...после тренировки я тоже углеводы не ем. В таком режиме, думаю, на мне бы карнитин сработал, если же особо не менять питание и оставить все "as is" - я бы на него не рассчитывал. [/OFF]
Он будет "правильно" работать и транспортировать "жир" на энергию при отсутствии другого, "более привычного и просто материала"(углеводы).
з.ы. 2 по-моему у вас бывают ранние кардио тренировки? в 7-9 утра?так вот, они идут на голодный желудок, что для кардио хорошо, и думаю в таком варианте карнитин тоже может "сработать"
Гриня добавил 08.03.2013 в 12:36
MZi, з.ы.3
ДА!!!!самое главное чуть не забыл! в любом случае от карнитина вам вреда не будет, если возьмете его,он как минимум для сердца полезен, а для спорта и нагрузок это далеко немаловажно!
омегу 3 прикупите. тоже полезная штука, ссылкой я давно кидался, сейчас не найду, но введите на "травке" now omega 3 500, будет вам счастье, стоит около 20 баксов 500 таблеток омеги)2-3 раза в день с едой по 2 таблетки. крайне полезная штука
p.s.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Molecularly-Distilled-Cholesterol-Free-500-Softgels/18104 во! первая в списке)