Roman12, мне кажется я доступно написал, что я хочу увидеть, а не в 2х предложениях и общими словами. Все подробно
Посмотрите как написаны первые посты в проблемных темах.
Посмотрите как написаны первые посты в проблемных темах.
Вы его не обязаны иметь, почему объясню позже и не здесь.
Цена вопроса - три заказа на немаленькую сумму, прощаться с к-рой я не намерен.
боюсь, что "заложник" не я один.
На почту посредник не отвечает, телефонные звонки игнорирует.
Будьте осторожны: знаю причину, из-за к-рой у данного посредника образовались проблемы с исполнением заказов.
с 22.07 не имею доступа к личным данным на его сайте:
Действительно: как жаль, что модераторы удалили размещенные крайне чистоплотным Посредником мои персональные данные (фио, телефон, адрес). Чего-то другого среди удаленного и не было: все скриншоты на разные моменты времени сняты мною. Не беспокойтесь, Посредник Roman, модераторы, всего лишь, не дали вам возможности непрерывно нарушать Федеральный закон о разглашении персональных данных (№ 152-ФЗ) . В ряде случаев за разглашение предусмотрена и уголовная ответственность - ст. 137 УК РФ.Как тут все поменяли в том числе и в моих ответах. Считаю что при таких отношениях нет смысла что то тут комментировать, так как все могут отредактировать, тем не менее дам некоторые пояснения.
Карта супруги. Вам это известно, бдительный вы наш.2. от вас деньги не поступали, переводы шли от другого человека, верно?
Роман (Roman),относительно поставленного вопроса: "По каким критериям вы определили что: deliveryfromchina.ru - Не возвращают деньги! Будьте осторожны! ?
Почему вы без суда и следствия решили что я в этой истории виноват? Вам как адвокату дано право на такие определения?"
была дана рекомендация по изменению названия жалобы что бы было понятно кому адресовано обращение и не более того. это делается для возможности отслеживания рассмотрения спора на данном ресурсе.
относительно существа спора - я выводов не делал - не вижу где вы увидели что бы я сказал об этом. я рекомендовал в случае не достижения урегулирования спора обратиться в суд - поскольку сведения имеются на сайте.
deliveryfromchina.ru - Не возвращают деньги! Будьте осторожны!
Спасибо за ответ на вопрос №2. Может ФИО озвучите жены, и наверное она пусть сама тут пишет, вы как я понимаю тут только ник Roman12 и не более.
Посмотрите внимательно там есть еще 1, 3 и 4 вопросы.
И еще у меня к вам есть вопрос, обозначим его номером 5.
5. Вы собственно кто в этой истории?
Кроме как ник Roman12 мне о вас ни чего ни известно, может представитесь как ваше ФИО , или так и будите только мои ФИО указывать а о себе молчать?
Роман, от части с вами соглашусь - писать так не обязательно - поскольку сообщение именно так и отображаются:
название жалобы пользователя:
Картинка (для просмотра нажать)
отображение:
Картинка (для просмотра нажать)
в принципе изменение названия обращения не обязательно - так как это делается автоматически. к сожалению не знал. не моя ветка.
Роман Борисович, вам как ИП я бы не рекомендовал выкладывать персонифицированные сведения физических лиц - в этом случае вы рискуете найти себе неприятности.
почитайте порядок обработки и хранения персонифицированных данных.
Роман Борисович - то что человек сам опубликовал - это его право.
в вашем же случае вы распространяете сведения которые не имеете право распространять в силу того, что Удалено является вашим клиентом своего согласия на распространение данных не давал.
кроме того, напоминаю вам, что пререкания с модератором форума является недопустимым.
Юдж, вся суть уже отражена в первом посте: заказы оплачены Посреднику,Roman12, опишите пожалуйста подробно всю суть проблемной ситуации, подробно с указанием сумм, видов переводов, треков, если они были, дат и т.д. В общем все, что касается вашего вопроса. Так, чтобы было понятно.
Можете описать следующим постом, я потом скопирую в первый пост ваш.