Список мейл-форвардеров

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
СДЭК
https://global.cdek.ru/
Доставка из стран: США, Великобритания, Германия, Турция, Италия, Финляндия, ОАЭ, Франция, Испания, Польша, Израиль, Китай, Казахстан, Болгария, Сербия, Чехия, Литва, Тайланд, Португалия, Венгрия, Эстония, Корея, Япония, Гонконг, Индия

Boxberry

https://bxbox.boxberry.ru/
Доставка из США, Германии, Турции, Индии

Litemf

https://litemf.com/ru
Доставка из Германии, США, ОАЭ (только через поддержку), Турции, Китая

Бандеролька
https://qwintry.com/ru
Доставка из Германии, США, Великобритании, Турции

Shopogolic
Доставка из Германии, США, Великобритании, Польши, Израиля, Италии, Франции, Испании, Казахстана

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Сдэк закрывает все свои старые склады в Германии, с июня будет работать только 1 новый в Ланггёнс

Заметно, что-то происходит, как-то приспосабливаются ... Раньше что выходило из Германии, сейчас выходит из Узбекистана...

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Заметно, что-то происходит, как-то приспосабливаются ... Раньше что выходило из Германии, сейчас выходит из Узбекистана...
Да, потому что таможня в Ес усилила досмотр, посредники находят другие пути

МиМа

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2011
14
71
13
Уфа
СДЭК
https://global.cdek.ru/
Доставка из стран: США, Великобритания, Германия, Турция, Италия, Финляндия, ОАЭ, Франция, Испания, Польша, Израиль, Китай, Казахстан, Болгария, Сербия, Чехия, Литва, Тайланд

Boxberry

https://bxbox.boxberry.ru/
Доставка из США, Германии, Турции, Индии

Litemf

https://litemf.com/ru
Доставка из Германии, США, ОАЭ (только через поддержку), Турции, Китая

Бандеролька
https://qwintry.com/ru
Доставка из Германии, США, Великобритании, Турции

Shopogolic
Доставка из Германии, США, Великобритании, Польши, Израиля, Италии, Франции, Испании, Казахстана
СДЭК, похоже, из Чехии больше не возит(((
Почему-то на очки Vehla именно в Чехии цены прилично ниже, чем в других странах (смотрела Германию, Польшу, Испанию, Италию, Францию).

• Sad
Реакции: Дашатрик

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
36
120
33
Подскажите, а можно ли отправить через сдэк (китай или другую страну) стручки ванили? Прямо спрашивая у тех поддержки -- ответ один -- нельзя, но... чай то тоже нельзя, но отправляют..

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Подскажите, а можно ли отправить через сдэк (китай или другую страну) стручки ванили? Прямо спрашивая у тех поддержки -- ответ один -- нельзя, но... чай то тоже нельзя, но отправляют..

Напоминаем вам, что из продуктов питания сервис может провезти: приправы сухие, приправы смешанные, соусы, масла. Из США и Финляндии доступны к доставке: сушёные фрукты/овощи (с исключениями), орехи, смеси орехов и/или фруктов, овощей; кофе, чай (в т.ч мате), семечки, жмых, сушёные грибы.

• Like
Реакции: Tory и dingoapp

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
36
120
33
Напоминаем вам, что из продуктов питания сервис может провезти: приправы сухие, приправы смешанные, соусы, масла. Из США и Финляндии доступны к доставке: сушёные фрукты/овощи (с исключениями), орехи, смеси орехов и/или фруктов, овощей; кофе, чай (в т.ч мате), семечки, жмых, сушёные грибы.
Спасибо, да это мне и скинули, я все же попробую отправить, потом напишу что как происходило! :)

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Подскажите, а изменений не было по поводу тканевых рюкзаков? Все еще только эти варианты? СДЭК все еще противится? :(
Сдэк можно отправлять рюкзаки и спортивные сумки из ткани и других искусственных материалов.
Другие виды сумок из искусственных материалов отправлять нельзя

• Like
Реакции: dingoapp

Anela Toty

Новичок
Шопоголик
05.04.2020
10
3
3
Санкт-Петербург
Да как-то не очень наладилось. Три посылки с 01.05. висят на таможне (Бобровники). В отслеживании пишут: "Отправлено в г.Москва" и следом: "Таможенное оформление в стране отправления".
Писала, что три посылки зависли с 01.05. в Белостоке. Месяц они там пробыли на таможне в статусе, который я указала выше, и вот 28.05. статус поменялся на: "Отправлено в г. Вантаа" (о, как!) и в тот же день: "Таможенное оформление в стране отправления" и все, опять тишина. Я так понимаю не могут их никак из Белостока выпустить.
К тем трем с 19.05. присоединилось еще две, у них статус с 19 числа: "Прибыло в сортировочный центр" (Белосток).... Все посылки родом из Римини, первые три СДЭК получил и зарегил 22.04., т.е. они уже 6 недель путешествуют. :mad:

• Sad
Реакции: Tory

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Писала, что три посылки зависли с 01.05. в Белостоке. Месяц они там пробыли на таможне в статусе, который я указала выше, и вот 28.05. статус поменялся на: "Отправлено в г. Вантаа" (о, как!) и в тот же день: "Таможенное оформление в стране отправления" и все, опять тишина. Я так понимаю не могут их никак из Белостока выпустить.
К тем трем с 19.05. присоединилось еще две, у них статус с 19 числа: "Прибыло в сортировочный центр" (Белосток).... Все посылки родом из Римини, первые три СДЭК получил и зарегил 22.04., т.е. они уже 6 недель путешествуют. :mad:
Да, Польша не пропускает вообще наши посылки, часть уехала в Финляндию, оттуда должны успешно выехать

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
@Дашатрик, а не знаете как долго через Финляндию идут? СДЭК их все равно в Москву потом направляет или хотя бы есть надежда, что сразу в Питер?
Ой, не знаю, 100 лет через Финку не отправляла, раньше быстрее Польши была

• Like
Реакции: Anela Toty

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
42
32
18
У меня так в Бандерольке зависли две посылки из Германии. Уже 70 дней едут. Бандеролька написала, что Польша не пропустила их, т.к. решила, что это коммерческий груз. И отправила обратно в Германию, а немцы аннулировали декларации. Теперь посылки вернули обратно в распределительный центр в Берлине и они поедут другим маршрутом. Но сначала опять будет согласование. А новые посылки похоже полетят на самолете, т.к. написано, что ждут рейса и он будет типа 5 июня, но уже перенесли один раз неделю назад. И следующие посылки поедут похоже так же.

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
36
120
33
@Дашатрик, а не знаете как долго через Финляндию идут? СДЭК их все равно в Москву потом направляет или хотя бы есть надежда, что сразу в Питер?
Там не часто отправка идет, я думаю максимум пару раз в месяц, а дальше как повезет -- у меня бывало и за 2 недели приходило с момента отправки со самого склада, бывало месяц. Трекинг почти не работает, т.е. не пишут маршрут куда и как едут, едут через всякие транзитные страны, всегда разные. В РФ вроде всегда в МСК прибывают.

• Sad
Реакции: Anela Toty

kseniy

Активный пользователь
Шопоголик
04.12.2009
135
181
43
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по срокам альтернативная доставка у boxberry? реальная)
И еще кто кроме них может взяться за доставку запрещенного товара- игрушечный самолет (сдэк и простобокс отказали)

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по срокам альтернативная доставка у boxberry? реальная)
И еще кто кроме них может взяться за доставку запрещенного товара- игрушечный самолет (сдэк и простобокс отказали)
Добрый вечер!
Недель 5
Остальные варианты от 2 кг и не дешевле

• Like
Реакции: Tory и kseniy

TatianaPro

Новичок
06.09.2022
4
0
8
а какой склад в Европе у Сдека нынче быстро обрабатывает и высылает? Заметила пару раз что DHL немецкий сдек просто разворачивает обратно в магазин