Список мейл-форвардеров

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
СДЭК
https://global.cdek.ru/
Доставка из стран: США, Великобритания, Германия, Турция, Италия, Финляндия, ОАЭ, Франция, Испания, Польша, Израиль, Китай, Казахстан, Болгария, Сербия, Чехия, Литва, Тайланд, Португалия, Венгрия, Эстония, Корея, Япония, Гонконг, Индия

Boxberry

https://bxbox.boxberry.ru/
Доставка из США, Германии, Турции, Индии

Litemf

https://litemf.com/ru
Доставка из Германии, США, ОАЭ (только через поддержку), Турции, Китая

Бандеролька
https://qwintry.com/ru
Доставка из Германии, США, Великобритании, Турции

Shopogolic
Доставка из Германии, США, Великобритании, Польши, Израиля, Италии, Франции, Испании, Казахстана

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Про доставку духов сдэк из ЕС

Вложения

• Screenshot_20250322_202423_Telegram.jpg
    Screenshot_20250322_202423_Telegram.jpg
    517,5 КБ · Просмотры: 30

La vina

я тут недавно
Шопоголик
27.07.2022
31
11
18
Россия
Здравствуйте! У СДЭК есть объемный вес? Интересует США. Хочу купить обувь, несколько пар. Кто привозил, скажите пожалуйста, есть услуга убрать коробку или они например, все 3 пары обуви ещё и в свою положат и объем насчитают? Где можно прочитать эти моменты , направьте пожалуйста.
Я все ещё от боксберри в шоке. Все посылки США, Германию при объединении упаковывают ещё дополнительно в свою. Общий вес коробок при объединении был 1.5 кг.(3-3.5 тыс руб. ?на ровном месте )
Не рекомендую их сейчас. Совсем испортились. Теперь ещё добавили добавили альтернативный маршрут( сумки, часы и тд) стоимость теперь дороже выходит, не по общему их тарифу. Хотя и так она заоблачная((

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Здравствуйте! У СДЭК есть объемный вес? Интересует США. Хочу купить обувь, несколько пар. Кто привозил, скажите пожалуйста, есть услуга убрать коробку или они например, все 3 пары обуви ещё и в свою положат и объем насчитают? Где можно прочитать эти моменты , направьте пожалуйста.
Я все ещё от боксберри в шоке. Все посылки США, Германию при объединении упаковывают ещё дополнительно в свою. Общий вес коробок при объединении был 1.5 кг.(3-3.5 тыс руб. ?на ровном месте )
Не рекомендую их сейчас. Совсем испортились. Теперь ещё добавили добавили альтернативный маршрут( сумки, часы и тд) стоимость теперь дороже выходит, не по общему их тарифу. Хотя и так она заоблачная((
Да, сдэк тоже считает объёмный вес. Коробки можно убрать, но лучше не отправлять больше 3 пар вместе.
Для объёмный посылок попробуйте постмост, простобокс или шопфанс в США

La vina

я тут недавно
Шопоголик
27.07.2022
31
11
18
Россия
Да, сдэк тоже считает объёмный вес. Коробки можно убрать, но лучше не отправлять больше 3 пар вместе.
Для объёмный посылок попробуйте постмост, простобокс или шопфанс в США
Большое спасибо, Даша!?А по срокам сколько примерно едут?Какой более выгодный?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Большое спасибо, Даша!?А по срокам сколько примерно едут?Какой более выгодный?
Едут дней 10.
Я Вам не могу сказать, кто более выгодный, потому что у всех свои "приколы".
Считается, что простобокс самый дешёвый.

• Like
Реакции: La vina

Люлёка

Активный пользователь
Шопоголик
07.07.2014
22
115
28
Москва
Даша,здравствуйте! Хочу заказать сумку Polene через ЕС, стоимость дороже 300 евро ?,карта есть. Подскажите пожалуйста перевозчика который возьмется за такую отправку ?,заранее благодарю!)

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Даша,здравствуйте! Хочу заказать сумку Polene через ЕС, стоимость дороже 300 евро ?,карта есть. Подскажите пожалуйста перевозчика который возьмется за такую отправку ?,заранее благодарю!)
Здравствуйте!
Посредников, которые официально шлют люкс из Европы не очень много, в отличие от США.
Вы не смотрели её стоимость в США?

Люлёка

Активный пользователь
Шопоголик
07.07.2014
22
115
28
Москва

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Смотрела,она там прилично дороже
Если у Вас есть кабинет в сдэк, напишите в вотсап на номер склада в Аликанте.
+34 613 26 96 57

Они Вам расскажут, как отправить карго с их помощью.
Думаю, что это идеальный вариант в соотношении цена /качество / надёжность для 1 сумки.

• Like
Реакции: swetmalik и Люлёка

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
На польской таможне сейчас задержки для всех отправлений у сдэк из Ес, идущим наземным способом через Польшу (склады Германии, Польши, Испании, Италии). Срок нахождения посылок на таможне сейчас около 3 недель. Сдэк говорит, что проблем нет, просто усилен досмотр.

Также в связи с политической обстановкой наблюдаются задержки с доставкой из Турции

Люлёка

Активный пользователь
Шопоголик
07.07.2014
22
115
28
Москва
Если у Вас есть кабинет в сдэк, напишите в вотсап на номер склада в Аликанте.
+34 613 26 96 57

Они Вам расскажут, как отправить карго с их помощью.
Думаю, что это идеальный вариант в соотношении цена /качество / надёжность для 1 сумки.
Огромное спасибо вам за совет и ответ, Даша!♥️✨✨✨

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
До недавнего времени США были практически единственной страной в мире, у которой беспошлинный порог составлял 800 долларов, т е можно было отправить на склад в США товар из любой другой страны и не переживать за таможню и пошлины.
С 5 апреля в США вводится пошлина 10% на товары из 186 стран, а с 9 апреля этот процент будет повышен. Пока никто не знает, как эта пошлина будет распространяться на посылки личного пользования, а не на официальный ввоз, но при заказах в США прошу обращать внимание на то, чтоб была надпись all taxes and fees includes. Если таможня в США выпишет таможенный сбор, то никто это сбор не оплатит и посылка уедет обратно.
Например, такие магазины как Asos (Англия) и yoox (Италия) имеют склады в США, поэтому все товары, продающиеся на американской версии магазинов, прошли таможенную очистку. А посылки из таких магазинов как cupshe, italist, cettire едут в США из-за рубежа

oldclubber

Новичок
Шопоголик
24.04.2017
4
5
3
это только через 3 страны заказывать

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
На польской таможне сейчас задержки для всех отправлений у сдэк из Ес, идущим наземным способом через Польшу (склады Германии, Польши, Испании, Италии). Срок нахождения посылок на таможне сейчас около 3 недель. Сдэк говорит, что проблем нет, просто усилен досмотр.

Также в связи с политической обстановкой наблюдаются задержки с доставкой из Турции
Эх,только я смахнула пыль с банковской карты и наделала заказов через Польшу......

Cavalli

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2011
178
212
43
РФ
Например, такие магазины как Asos (Англия) и yoox (Италия) имеют склады в США, поэтому все товары, продающиеся на американской версии магазинов, прошли таможенную очистку. А посылки из таких магазинов как cupshe, italist, cettire едут в США из-за рубежа
Даша, я правильно понимаю, что в первом случае доп пошлин не будет, а во втором возможно сверху возникнут?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Даша, я правильно понимаю, что в первом случае доп пошлин не будет, а во втором возможно сверху возникнут?
Вообще ничего не понятно пока. Вчера asos в Сша смотрела, на некоторых товарах есть надпись shipped from Uk, но про пошлины ничего не сказано.
Владельцы складов в США говорят, что в марте приходили пошлины на некоторые товары китайского происхождения пока был тестовый режим

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Доставка boxberry из США

Доставка из США в Россию осуществляется двумя разными способами в зависимости от категорий товаров в посылке.

?
Стандартным маршрутом отправляем:

1) Витамины и БАДы;
2) Одежду и обувь;
3) Товары личной гигиены и для ухода за волосами;
4) Продукты питания и корма (в посылках до 5 кг);
5) Книги, комиксы и мангу;
6) Некоторые товары для дома и туризма.

Стоимость одного товара не должна превышать $300.

?
Альтернативным маршрутом отправляем:

1) Сумки и рюкзаки;
2) Игрушки и куклы;
3) Уходовую и декоративную косметику;
4) Виниловые пластинки и диски;
5) Электронику (до 2 товаров с аккумуляторами в посылке);
6) Автозапчасти и инструменты;
7) Музыкальные инструменты и товары для творчества.

Маршруты отличаются сроками доставки до России, стоимостью и датами отгрузки со складов.
Прочитайте подробнее здесь.

❌
Не сможем отправить:

1) Лекарственные средства;
2) Алкогольную и табачную продукцию;
3) Средства оплаты и их имитацию;
4) Медицинские, военные и коммерческие товары;
5) Опасные грузы (легковоспламеняющиеся жидкости и пр.).

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 574
4 584
113
Москва
Уважаемые шопоголики, прошу воздержаться от заказов на склад СДЭК в Шонеке, он снова будет то ли закрываться, то ли переезжать!

• Like
Реакции: Веруська и Vel89