Список мейл-форвардеров

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
СДЭК
https://global.cdek.ru/
Доставка из стран: США, Великобритания, Германия, Турция, Италия, Финляндия, ОАЭ, Франция, Испания, Польша, Израиль, Китай, Казахстан, Болгария, Сербия, Чехия, Литва, Тайланд

Boxberry

https://bxbox.boxberry.ru/
Доставка из США, Германии, Турции, Индии

Litemf

https://litemf.com/ru
Доставка из Германии, США, ОАЭ (только через поддержку), Турции, Китая

Бандеролька
https://qwintry.com/ru
Доставка из Германии, США, Великобритании, Турции

Shopogolic
Доставка из Германии, США, Великобритании, Польши, Израиля, Италии, Франции, Испании, Казахстана

Последнее редактирование:

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
81
132
33
Подскажите пожалуйста, а кто нибудь пользовался складом СДЭК в Китае? Все ли хорошо работает?

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
81
132
33
Да, я пользуюсь в Шанхае
Спасибо большое за отклик! А что примерно по срокам доставки можете сказать? И в целом про тех поддержку, если доводилось контактировать, а то очен все не всегда просто в китае с этим :(

Сейчас использую другого форвардера, но у него прям не очень адекватные цены стали... единственный плюс, что пошлину они считают с каждого отдельного товара (который выше 200 евро идет).

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Спасибо большое за отклик! А что примерно по срокам доставки можете сказать? И в целом про тех поддержку, если доводилось контактировать, а то очен все не всегда просто в китае с этим :(

Сейчас использую другого форвардера, но у него прям не очень адекватные цены стали... единственный плюс, что пошлину они считают с каждого отдельного товара (который выше 200 евро идет).
Сейчас напишу в лс, не уверена, что здесь можно обсуждать посредников по Китаю, так как есть отдельная тема

• Like
Реакции: dingoapp

Ольга Ники

я тут недавно
26.11.2022
21
5
3
Даша,добрый день. Подскажите,пожалуйста,каким перевозчиком на данный момент можно привезти сумку Lacoste US?

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
71
15
8
питер
Даша здравствуйте, я на будущее. Если заказывать одно платье с mytheresa или farfetch, но при этом сейчас оно стоит 450 евро - нужно подождать чтобы его цена стала меньше, в пределах 300 евро?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Даша здравствуйте, я на будущее. Если заказывать одно платье с mytheresa или farfetch, но при этом сейчас оно стоит 450 евро - нужно подождать чтобы его цена стала меньше, в пределах 300 евро?
Здравствуйте!
Можно карго отправить

• Like
Реакции: obj

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Спасибо 🙏 А у вас был такой опыт выкупа и отправки?
Пока что немного подожду, может начнется какая распродажа.. но не факт(
Да, конечно. Никогда не предлагаю не проверенные варианты

• Like
Реакции: obj

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Уважаемые шопоголики!
Сейчас у всех посредников наблюдаются задержки с доставкой посылок из Германии в Россию.
Сдэк ранее отправлял Германию авиа, но из-за забастовки сотрудников аэропортов, грузы будут вновь идти по земле через Польшу.
Также все посредники, которые отправляли посылки почтой по маршруту США-Германия-Россия и Германия-Россия, вынуждены использовать Польшу и Узбекистан как промежуточные пункты, так как таможней Германии практически парализована работа единственного оставшегося отделения Почты России в ЕС, находящегося по адресу Berlin, Buchower Chaussee, 47.
Маршруты перестроены, остановок партий быть не должно, но так как маршрут удлинен, то посылки будут теперь идти дольше.

• Like
Реакции: МиМа и kelly7

МиМа

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2011
17
71
13
Уфа
А есть какая-нибудь инфа по срокам от тех, кто уже получил посылки, шедшие через Узбекистан? А то моя посылочка, отправленная Шопоголиком 14.03, трекнулась в Узбекистане уже 18.03, кажется, это довольно быстро (прошлые две в Германии не трекались, хотя шли через нее, сразу в России, одна через месяц с небольшим после отправления, вторая через 2 недели примерно).

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
А есть какая-нибудь инфа по срокам от тех, кто уже получил посылки, шедшие через Узбекистан? А то моя посылочка, отправленная Шопоголиком 14.03, трекнулась в Узбекистане уже 18.03, кажется, это довольно быстро (прошлые две в Германии не трекались, хотя шли через нее, сразу в России, одна через месяц с небольшим после отправления, вторая через 2 недели примерно).
Около 2 недель будет идти.
Раньше почта и за 5 дней до Москвы доходила, сейчас вряд ли будут такие сроки

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
81
132
33
Подскажите пожалуйста, давно уже не заказывала на склад сдэк в германии и сейчас посмотрела -- цены выросли очень сильно, за 10кг хотят 12000 рублей... При этом в эстонии дешевле, где-то 5000 руб.

Это какая то временная мера из-за забастовок, что выше писали или уже давно такие цены?.. И лучше использовать шопоголик\лайтмф? У последних, кстати, я так поняла -- они дерут по 5+8=13 евро (прием+проверка) за каждую посылку, которую сам заказываешь? :(

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Подскажите пожалуйста, давно уже не заказывала на склад сдэк в германии и сейчас посмотрела -- цены выросли очень сильно, за 10кг хотят 12000 рублей... При этом в эстонии дешевле, где-то 5000 руб.

Это какая то временная мера из-за забастовок, что выше писали или уже давно такие цены?.. И лучше использовать шопоголик\лайтмф? У последних, кстати, я так поняла -- они дерут по 5+8=13 евро (прием+проверка) за каждую посылку, которую сам заказываешь? :(
12000 за 10 кг - это хорошая цена. Такие цены уже больше года точно.
Дешевле 10 евро за 1 кг сейчас может быть только почта. Шопоголик вряд ли. Лайт мф возможно, давно не пользуюсь и отзывов не встречала.
Постмост выйдет около 70 евро за 10 кг.

• Like

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
81
132
33
12000 за 10 кг - это хорошая цена. Такие цены уже больше года точно.
Поняла, спасибо! Просто удивилась, что в эстонии в два раза дешевле..
Шопоголик написано через почту отправить может 50-70 евро. Лайтмф такие же расценки якобы.

Не знала про postmost, спасибо! Думаю рассмотрю вариант через них отправить, там есть возможность через почту россии отправить, надеюсь посылку "не потяряют", страховка вроде еще и есть..

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Поняла, спасибо! Просто удивилась, что в эстонии в два раза дешевле..
Шопоголик написано через почту отправить может 50-70 евро. Лайтмф такие же расценки якобы.

Не знала про postmost, спасибо! Думаю рассмотрю вариант через них отправить, там есть возможность через почту россии отправить, надеюсь посылку "не потяряют", страховка вроде еще и есть..
Ничего не знаю про склад в Эстонии. Мне кажется, оттуда отправка раз в месяц будет, учитывая его не популярность.
У шопоголик у меня никогда не выходило меньше 12 евро за кг, даже если 10 кг отправляла.
Лайтмф раньше было дешевле.
У постмост конечно можно застраховать посылку. Услуга платная

• Like