СП закрыто, ждем последний заказ. СП косметики из Израиля без %

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himala

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
2
0
0
Уфа
спасибо! а цены в прайсе в каких единицах?
апд: нашла )

Elenka25

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
164
73
0
Москва
Наташа! Я редко захожу, как выставишь мне счет и будешь заказывать прошу напиши в личку! Заранее спасибо!

• Like
Реакции: 77natella

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
77natella, заказ отправила

Polina.n добавил 10-31-2012 в 10:37 PM
Девочки! я участвую в закупке и помимо всего прочего беру вот такой пилинг "ABR Premium". В упаковке 6 тюбиков по 6 мл. Я бы поделилась одним или двумя тюбиками, а то мне много получается)) ABR Premium представляет собой сыворотку-пилинг. В этом препарате усилены свойства сыворотки при сохранении эффекта пилинга ABR. ABR премиум превосходит пилинг ABR Skin Foliator в отношении осветления кожи, получения эффекта лифтинга, выравнивания морщин и сокращения капилляров. В общем хорошая вещь)

Полина, заказ получила.

Последнее редактирование:

Elenka25

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
164
73
0
Москва
Наташа! С наступающими праздниками!
Можно мне прайс на holy leand. Сейчас покупаю ее у своего косметолога, дорогое удовольствие!)))) но косметика отличная

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
Девочки! я участвую в закупке и помимо всего прочего беру вот такой пилинг "ABR Premium". В упаковке 6 тюбиков по 6 мл. Я бы поделилась одним или двумя тюбиками, а то мне много получается)) ABR Premium представляет собой сыворотку-пилинг. В этом препарате усилены свойства сыворотки при сохранении эффекта пилинга ABR. ABR премиум превосходит пилинг ABR Skin Foliator в отношении осветления кожи, получения эффекта лифтинга, выравнивания морщин и сокращения капилляров. В общем хорошая вещь)
Полина, пилинг ABR Premium снят с производства, как и все остальные пилинги. Все старые сняты и заменены на другие.
Профпилинг АБР - аналог теперь шаг 3 Balance peel
Новый прайс отправила на почту.

• Like
Реакции: Polina.n

lena343

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
33
9
0
Донецк
Здравствуйте! Скажите, есть ли возможность приобрести такую косметику MoroccanOil ?

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
77natella, скажите а для волос Mon Platin возможно заказать? есть такое? хочется попробовать, но в Мск. ЦЕНЫ...

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
СП 2- стоп.
Суммы к оплате + реквизиты всем участницам отправила на мейлы!

Последнее редактирование:

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
Наташа, привет.
Спасибо тебе огромное!!! Особенно за подбор средств, а то я как всегда - накуплю кучу всего и мажу без разбору, теперь хоть программа ухода есть.
Если кому то интересно опишу свои впечатления.
Брала мыльный пилинг Rose De Mer Soap Peel - такой -он супер, мне очень понравился, пахнет водорослями )) При нанесении - покалывает и пощипывает, но после применения кожа становится очень нежной, очищена до "скрипоты". Главное не намыливаться им если есть покраснения и раздражения, я вот - сделала наоборот и покраснения мои стали еще больше.
После пилинга нанесла эксфолиант Comodex 3 Alpha Beta Peel такой - шелушения он у меня не вызвал (уже 2 дня прошло), из видимого эффекта - сразу обратила внимание на то что поверхность кожи как будто выровнялась, исчезли мелкие морщинки.
Обе процедуры закрыла маской Porcelan Masque Astringent такой, маска поросуживающая, сама за себя и говорит.
Итог, после первой проведенной процедуры кожа выровнялась, поры уменьшились. Еще впереди 9 процедур

Оля привет. Спасибо за комментарий и за участие в СП!
После эксфолианта шелушение будет заметно на 3й-4й день. Кожа пластами слазить не будет:), это поверхностный пилинг. После второй и последующих процедур может наблюдаться ощущение стянутости кожи. Используй обязательно увлажняющие сыворотки и кремы.

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Егина, у российских оптовиков на Sea of Spa минималка 25000
минималка была на целый список израильской косметики, как раз на основных, популярных производителей.
Кстати, я сравнивала цены на крем купленный в Израиле и опт.рос.цены - разница небольшая.
Если вдруг будете собирать в рос.магазинах - я бы присоединилась.

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
Здравствуйте, можно получить прайс на [email protected] планирую присоединиться к сп2
Я возьму часть мыльного пилинга
n-lobanova, Наталья прайс отправила на почту.
Уточните пожалуйста сколько штучек мыльного пилинга Вам нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.