alinka32, ссылку кинь,то искать долго
катятка, Катюш, за тобой не успеть....
alinka32, ссылку кинь,то искать долго

.
.
.
.
Катрин, мне пожалуйста Тигру и розовый Ниночкой предложенные по 1 шт!!!и такой лот из 2-х М/L, 1,9 евро штучка
M/L - ?
M/L - ?
Мерси большоелот из 3-х штук размера M/L, его попросила Ellira, 1,9 евро штучка!!!
M/L - Ellira
M/L - ?
M/L - ?
!!!!!
23-ю попросила отложить до пятницы, чтоб совсем уж в один день две посылки не отправлять )))) посылочка собрана, все как положено, так что ждем-с 
Катюш, только прочла. Оставь денежки пока у себя, может еще чего закажу)KoIIIka-мур, сделано ты видела запись о том, что голубую флисочку твою отменили?
Слушай а может у них вместо М будут все Ски) На тебя влезла Ска? Если да то на мои 92 см. тоже как раз будет. Если Мки вообще не придут тогда мне Ску давай)

катятка, Катюня, как обновки?![]()
,мерить буду завтра
а лифты у тя.как самолеты,все пикает 

Люлитта, ага, я ее включу в ИЗ обязательноЯ завтра в обед пойду в банк, итого сумма твоя будет 152,40+24,90 = 177,30 Eur
![]()
, может ещё передумаешь или это окончательное решение? Лучше чем у тебя с Хаусом ни у кого не получается (ИМХО)!БлинКатятка! Его уже нет
,оно такое клевое !
Катя, я в выходные не могу... давай тогда черные пальтишки на след. неделе.Tanushka084, приезжай тогда за ними на выходных) я скорее всего уеду из города на уикенд, меня может не быть