Алиса, пожалуйста, только не смейся))) у меня все записи дома, я никаких цен не помню Можно я вечером уточню цены и напишу в личку? ну честное слово, не помню)))
Если ты помнишь 100%, тогда я конечно верю, и переводи ту сумму, которую ты запомнила
Если есть возможность, то лучше на ВТБ 24 перевести
Что касается субботы, то чем позже, тем лучше, т.к. возможно я до субботы не заберу все три посылки, которые меня ждут на почте, а мне же хочется сразу все вещички отдать
ну ежели кому в москве интересно померить Лку пиджака - велком на курскую))) мне не жалко)жалко мы далеко друг от друга, можно было бы примерки устроить )))
Мне сбер нравится лишь тем, что банкоматы на каждом шагу. А так я давно на Сити заглядываюсь, но чет все никакпо мне любой топовый коммерческий банк лучше Сбера.. ненавижу его.... совок голимый....
Леди-Х, Все, Оль, я поняла. В треках стоит фактическая стоимость отправки, я ее туда пишу для себя ну и для участников естественно, чтобы все всё видели ))
Девушки! Расскажите как подсчитать стоимость товара с орг.
и еще 48. платье, 16.5 евро
http://www.house-style.de/product_in...-5-pieces.html
вот это платья когда нужно оплачивать??
девочки, у нас не оч хорошие новости про СП 38 она задержана таможней
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! СП 9 ПРИЕХАЛА!!!!!!! ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИНЕСЛИ!!!!!!!!! 12 ДОЛБАННЫХ КИЛОГРАММОВ !!!! ПРОЛЕТЕЛООООООООООООО!!!!!!!!