Леди-Х, Оля, если ты его открываешь для девушки, о которой ты мне рассказывала, то зря, она точно так же в него не влезет, как в мое такое же, которое уже год висит в пристрое
Переношу на Мку, будем ушивать.
Леди-Х, Оля, если ты его открываешь для девушки, о которой ты мне рассказывала, то зря, она точно так же в него не влезет, как в мое такое же, которое уже год висит в пристрое
Катюша, Возьму беж за 4 евро!!!девочки, еще удалось кинуть в корзину:
блузка черная одиночная, размер S, 4 евро
блузка бежевая, S и М, 4 евроо
Катюша, пишите на меня последнюю маечку !!!!!Не удержалась я!!!!!Катя, а маечки такие собрались?
Я б еще 1 взяла...
итого 2 мне
вот я жадина.. сама от себя в шоке
Constanta добавил 20.02.2012 в 19:51
все.. нашла сама....
осталось еще 1 пристроить...
девочки, налетайте на красоту... она со стразиками
летом как найдем
KatrinSolntce, Катюш, раз флиска пропала с сайта,запиши меня на твою на размер xs.Только пока под вопросом,вдруг наша все же появится
19. Розовая красивая флиска, 12.9 Eur забронирована у меня в корзине!!!
мне Мку и Льку под ?
хочу такую, бежевую
Lita123 добавил 19.09.2011 в 19:31
Катюш, если ты не против, пусть девочки пока будут записаны в рядах и на розовую, вдруг появится? ну или может тогда, ряд только на голубую оставить
Lita123 добавил 19.09.2011 в 19:38
Готова поддержать это платьице L р-р)
3. Распродажное платье, 7,63 евро за штучку (в рядах)
Я естественно поддержу кофточку-платье белое, так как уже писала, что мне все равно в каком цвете Одна штучка за мной.
катятка, поддержу серую необычную кофтюлю))
KatrinSolntce, поставь меня на п.22 1 штука
KatrinSolntce, про серую флиску многострадальную - так понимаю там сейчас Ска свободна а не хс, да?
если так, пиши на меня (готова уступить) и давай тогда ее завтра утром тебе перекинем, ок? а то 10 дней уже у меня в корзине...
Пасибо!!!!!!!!! Эта туника сейчас под номером 31.я сечас еще раз записала на все хотелчки но вот последний пункт вспомнить не могу, о какой туничке идет речь? а то в новом посте с рядами номера уже изменились
Я бы взяла XS, но ее уже вроде на сайте нет или она забронирована?Помню ты писала про вот эту штучку , но не помню что по размеру хотела.. =(
http://www.house-style.de/product_in...wn-7-Pcs-.html
вчера была в Европейском - стоит аж 2500 =))
так что я за
XS- ?
S- Я
2M- ?
2L- ?
XL-?