СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Мариель, Иришкин, не вопрос, тогда ближе к концу недели открою закупочку :) мне тоже ООООчень нравятся там вещички, просто там мало моего размера XS, в основном то, что нравится, бОльшего размера))))))) :ax:

девочки, если кто-то еще хочет закупочку с hotmiamistyles - отпишитесь пожалуйста в виде оффтопика или скрытого текста :ax:

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
В письме написано, что посылка с отметкой о таможенном оформлении подлежит возврату в Мурманскую таможню... :ai: Надеюсь они ее туда не отправят.
На почте мне сказали, что я типа должна заплатить за растаможку и прийти к ним забрать.
Надеюсь они не отправят посыль, а то еще не хватало чтобы посылка по России путешествовала.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
так, девочки, забыла написать, еще вчера отправила посылки кюс (Юля, вешалки вообще никак не хотели влезать :(( иначе пришлось бы покупать огромную коробищу) :(
также Lisicha + Taladriel, Людмила.Рус, Иджи и Golubok,
Ksunaha свою посылочку уже увидела :yes:

остальные простите, уже сил не хватило, постараюсь в понедельник-вторник отправить :yes:

KatrinSolntce добавил 18.03.2012 в 14:57
Lyuka, Юля, ничего страшного, у тебя вроде не так уж и много вещичек накопилось :yes: приезжай :yes:

Последнее редактирование:

Аромашка

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
1 075
311
0
Москва
Девочки, всем добрый вечер:ax:

Катюш, спасибочки за приятные новости по поводу юбочной Сп-шечки:ax: но на понедельник я, наверное, опоздала:ah: Можно будет во вторник на работу к тебе подскочить???:ax::ax::ax:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Natusa, да, в метро. я чуть попозже скажу точное время, ладно? а то мне туда ехать по идее к трем часам, и чтобы не тусоваться там лишний час, думаю, это все-таки будет 14:30 ... :) ты же джинсики синие уже забирала, да?
(пальто очень крутое, мне понравилось) :)

• Like
Реакции: Nadya-Tob

Blondi177

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 423
225
0
Москва
Blondi177, Cвет, вот как раз хотела написать - только вчера доехала забрать вечером вещи - и твоя туничка не у меня:( тк насколько я поняла вчера своим бессознательным поздним вечером мозгом она вроде как оказалась у катятки, а не у Кати... но это тебе точнее KatrinSolntce скажет...

понятно.Ну ладно,буду ждать от Солнца письма)

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
За Ктори перевела
Смотреть далее

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
KatrinSolntce, Кать как нам поступить с тобой. Я сегодня поеду в сторону Ситибанка и могу примерную сумму кинуть за Сп24-25, или же потом но только на Сбер т.к. не уверенна что в Сити потом заеду.

Ksunaha

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
795
326
0
Россия
KatrinSolntce, Катюш,забрала посылочку сегодня с почты!!!Спасибо большое!!!Платье полосатое - просто ах!!!Такое классное!!!Юбка твоя синяя,когда на нее глянула - думаю,ну все...не влезу!А оказалось она с резиночкой и оч хорошо смотрится!Платье - платок,кстати,тож оч классное!Ну и юбки размера L - пойдут пристрой...они мне безнадежно БОЛЬШИЕ,как я и предполагала...
Ну а в общем,я очень довольна!!!СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!!!:aj::aj::aj:

• Like
Реакции: KatrinSolntce
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.