Blondi177, вот например на вики, отвал башки цвет http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029228179&pagename=vsdWrapper
а вот на ASOS выборка по цвету http://www.asos.com/Women/Shoes/Cat...00=3&parentID=Rf-200&pge=0&pgeSize=20&sort=-1
одну возьмуДевочки! куртка всего 8,4 евро!остались две М![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/14/thumb_145564ee8ea3c3bc07.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Нет, это я для других девушек лот взяла. А еще ряд был С мне и М Анея же заказала лот бежевыъ тренчиков.. это разве не вам с Анной?
платья нету уже, купили
в 75-й приехала бирюза, сама лично ее видела и трогалаKatrinSolntce, я все о своих баранах)) - в 75ой в итоге какой пиджак приехал??) бирюза или трава вместо него?)
да, с предварительным звоночком, как обычноКатюш, привет) хотела завтра к тебе приехать за вещичками, у меня там уже много насобиралось во второй половине дня удобно будет?
Юля, боюсь что не получится отдать Катюше летящее платье, я могу ей отдать только пушистика и блузочку белую, они у меня сейчас лежат дома. А летящее-звенящее я тогда отправлю тебе первым классом прям в понедельник.О нет , у меня девочка платье это очень ждет.... у нее в начале мая др (((((((((((
Что пушистик нашелся - это очень хорошо!
Флиски флиски С 2М Л
Constanta добавил 21.04.2012 в 11:52
Катя, а ты можешь Кате Катятке отдать летящее платье сегодня, если с ней еще не встречалась (если, конечно, Катяточка против не будет )?
Или, если уже не получится, то отправить его первым классом в ближайший поход на почту?
Лена, пиджак твой зеленый уже на работе, а летящее-звенящее лежит в машине, а машина в городе Видное у Гелинки, я только вечером ее заберу со всеми вещами...KatrinSolntce,Катятка, у меня к вам просьба Катюша-Солнце не могла бы ты отдать мой пиджачок и платьице Катюше-Катятке(если она не против) А я бы в ближайшие дни все забрала Просто, в последнее время мой рабочий день, какой-то не нормированный, заканчиваю не раньше 18,30 и боюсь не вырвусь в будни на Кузнецкий
KatrinSolntce, Леди-Х, девочки, я из Смоленска уезжаю только завтра в 22.59, поэтому если что-то лишнее есть, могу прихватить!!!
Катя, спасибо. Я осталась должна 11 руб. Можно их перевести вместе с СП 26-27 ?Natusik71, Наташ, не переживай я все равно теперь раньше четверга не попаду на почту, у меня понедельник-вторник-среда опять походы к мануальщику так что встретимся в Москве, все ОК!
KatrinSolntce добавил 15.10.2011 в 18:11
девочки, вы не поверите, но второй посылкой, которая сегодня приехала ко мне на почту, была СП 19!!!!!
Я ее забрала и еще отправила посылочки Bazul3, Tanya), Людмила.Rus и Pazolichka Треки добавлены в верхний пост
Natusik71, спасибо Натусь
девочки, кто спрашивал про штаны = не могу найти состав, на сайте уже нету ничего похожего точнее похожие есть, но другой фирмы...а состав фиг его знает, может быть разным...
давайте разберем последние размеры L и XL, я не буду выкупать на свои под пристрой, я отменю тогда их, если размеры не разберутся... уже давно пора их считать (((
Картинка (для просмотра нажать)
удали у себя ее адрес!!)) а так будем думать...Taladriel, Насть, забыла.. привычка вторая натура.. блин, что теперь делать