СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondi177

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 423
225
0
Москва

Катюш,спасибо за помощь,но с интернета обувь не рискую заказывать

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
я же заказала лот бежевыъ тренчиков.. это разве не вам с Анной?
платья нету уже, купили
Нет, это я для других девушек лот взяла. А еще ряд был С мне и М Ане :yes:

Платья тогда другие посмотрю

• Like
Реакции: KatrinSolntce

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, я все о своих баранах)) - в 75ой в итоге какой пиджак приехал??) бирюза или трава вместо него?)
в 75-й приехала бирюза, сама лично ее видела и трогала :yes:

Катюш, привет) хотела завтра к тебе приехать за вещичками, у меня там уже много насобиралось:ah: во второй половине дня удобно будет?
да, с предварительным звоночком, как обычно :yes:

О нет :ak:, у меня девочка платье это очень ждет.... у нее в начале мая др (((((((((((

Что пушистик нашелся - это очень хорошо!
Флиски флиски С 2М Л

Constanta добавил 21.04.2012 в 11:52
Катя, а ты можешь Кате Катятке отдать летящее платье сегодня, если с ней еще не встречалась (если, конечно, Катяточка против не будет :))?
Или, если уже не получится, то отправить его первым классом в ближайший поход на почту?
Юля, боюсь что не получится отдать Катюше летящее платье, я могу ей отдать только пушистика и блузочку белую, они у меня сейчас лежат дома. А летящее-звенящее я тогда отправлю тебе первым классом прям в понедельник.

KatrinSolntce,Катятка, у меня к вам просьба:ah: Катюша-Солнце не могла бы ты отдать мой пиджачок и платьице Катюше-Катятке(если она не против):ax: А я бы в ближайшие дни все забрала:yes: Просто, в последнее время мой рабочий день, какой-то не нормированный, заканчиваю не раньше 18,30 и боюсь не вырвусь в будни на Кузнецкий:bu:
Лена, пиджак твой зеленый уже на работе, а летящее-звенящее лежит в машине, а машина в городе Видное у Гелинки, я только вечером ее заберу со всеми вещами...

• Like
Реакции: *svetlanka*

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
KatrinSolntce, Леди-Х, девочки, я из Смоленска уезжаю только завтра в 22.59, поэтому если что-то лишнее есть, могу прихватить!!!

Я :bu:!!! Я их Вике отдала, а она сейчас едет в Брест!!! Марина, она тебе будет звонить, завтра с утра она везет дочку в школу мимо гостиницы и постарается передать!

bazul3

Активный пользователь
Шопоголик
18.09.2010
89
32
18
ухта
Natusik71, Наташ, не переживай :) я все равно теперь раньше четверга не попаду на почту, у меня понедельник-вторник-среда опять походы к мануальщику :) так что встретимся в Москве, все ОК! :)

KatrinSolntce добавил 15.10.2011 в 18:11
девочки, вы не поверите, но второй посылкой, которая сегодня приехала ко мне на почту, была СП 19!!!!!

Я ее забрала и еще отправила посылочки Bazul3, Tanya), Людмила.Rus и Pazolichka :) Треки добавлены в верхний пост :)
Катя, спасибо. Я осталась должна 11 руб. Можно их перевести вместе с СП 26-27 ?

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Natusik71, спасибо Натусь :)

девочки, кто спрашивал про штаны = не могу найти состав, на сайте уже нету ничего похожего :( точнее похожие есть, но другой фирмы...а состав фиг его знает, может быть разным...

давайте разберем последние размеры L и XL, я не буду выкупать на свои под пристрой, я отменю тогда их, если размеры не разберутся... уже давно пора их считать (((

Картинка (для просмотра нажать)

Это я спрашивала. чтобы подумать что забронировать Л или ХЛ на свой ОЖ.

Девочки как плохо, что вы здесь такие худышки (хотя изначально меня это радовало, т.к. всегда Льки были свободные )))

Taladriel

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
2 971
1 202
0
Питер
KatrinSolntce, Катюш, хотела уточнить - ты высылала мне уже вещички из СП110 ?) или они еще чего-то ждут? :ah: в списке, кому ты отсылала, себя не нашла.

Marri

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
181
42
0
Москва
Всем доброе утро!!! Девочки, сразу прошу у вас прощения , что начинаю опять бить по вашим кошелькам и нервам , но я не могу сдержать себя - цвет меня просто покоряет ))) Теплясь надеждой, что соберем =)))
http://www.house-style.de/product_i...r-Urban-Surface-00182A-deed-berry-5-Pcs-.html

XS - ?
S - Marri
M- ?
L -Marri
XL - ?

Marri добавил 02.12.2011 в 10:55
Прошу кто ещё на М - ? =))) и оно будет нашим =))) ехууууу:ax::ax::ax:
63. Платье маяди, 15,5 евро
http://www.house-style.de/product_in...-5-pieces.html

S - Marri
S- Marri
M- МарияВ. (?)