Nadya-Tob, было дело))) я предложила перевести деньги, т.к. просто хочу, чтоб до моего отъезда кардик отправился и я девочке об этом отписала
Marinatd, Марина, обе внеплановые получены, так что с огромной радостью вручу вещички твоему "гонцу"
я так понимаю, вещи Ольги Leyla-Q тоже можно тебе передать, как и в прошлый раз?
Девочки, а теперь о неприятном.
Хаус вовсю косячит и завышает вес и стоимость доставки. За посыли с внеплановыми куртонами мне было выставлено по 45 евро за доставку (скриншоты подтверждающие могу приложить). Но по факту посылки на почте приходят весом меньше 10 килограммов!!! Таможня их не вскрывает, все вещи в целости и сохранности, следовательно, лишним килограммам взяться неоткуда. На это вчера обратила мое внимание моя подруга, с которой мы вызволяли куртоны; я вчера дома взялась проверять и сверять - практически на половину посылок выставляется 45 евро, а по факту-то все приходит меньше 10 кг!
Напишу в хаус гневное письмо и потребую разбирательств. Не знаю, что из этого получится, но осадочек остался. По мини-сп тоже было выставлено 45 евро, а там, на минуточку, три лота, откуда взяться 10 кг - непонятно.
Буду держать вас в курсе разборок.