девочки, а платок кошачий еще м/л остался? я бы взяла
Конечно, поделюсь М/Л )))у МарииВ. спросить надо, она у нас монополистка по части платков все 5 штучек м/л забрала она
Да, конечно! Я сразу на почте открою посылку и "лишнее" отправлю, чтоб домой не тащить.Tanushka084, ОК
Танюш, возьми себе пожалуйста лотик кардиганов для Bella-Izabell, прям сразу и отправишь ей тогда,мм? возьмешь? ну или мне отдашь и я отправлю..
Я тоже так считаю, отправила под мою ответственность. Если что понесу заслуженное наказание !
Леди-Х, я готова тоже тогда как подстрекатель понести наказание)))))
мерси)))Angel99,
Леди-Х,
Катя перевела 1823 с карты хххххх7473
KatrinSolntce, Кать Сбрось мне реквизиты ВТБ, и напиши еще что за карта, виза или мастер кард. Я скорее всего через киви кошелек оплачу. Наш родной сбербанк через дорогу закрыли на ремонт((((
KatrinSolntce, Катюша, у меня деньги списали, причем два раза )) так что у меня теперь кредитный лимит ))
alinka32, блин, Лена, что ж ты раньше молчала, я несколько раз уже спрашивала про него( белое с цепочками я сегодня отправила тебе отдельно... ну ладно, синее со следующими посылками дошлю тогда
Ну давайте я в L постаю. шашлыки- это силаgreise, плащика красного нет в наличии...
*svetlanka* добавил 29.02.2012 в 20:30
KatrinSolntce, добавь плиииииз флисочку в ряды (или дай мне по башке чем-нибудь отрезвляющим)
7,35 евро
скоро весна, шашлыки, выезды на природу...
http://www.house-style.de/product_i...ullover-Sublevel-0399A-blue-lilac-8-Pcs-.html
Картинка (для просмотра нажать)
xs - ?
s - ?
s - ?
m - *svetlanka*
m - skazka-lisa
l - Леди-Х
l - ?
xl - ?