Катя, спасибо! девочки, я ухватила лот курток по 8 евро, которые мы так хотели и ждали! размерный ряд 2М, 2L и 2XL!!!! НАЛЕТАЙ!!!
я бы М-ку взяла
Катя, спасибо! девочки, я ухватила лот курток по 8 евро, которые мы так хотели и ждали! размерный ряд 2М, 2L и 2XL!!!! НАЛЕТАЙ!!!
я бы М-ку взяла
я тоже его хочу!!!!! давно уже) и именно этого цвета! Возьму Мки 2 шт.. Тебе же Ску Катятка? ))катятка добавил 21.09.2011 в 17:09
а такое из рас продажных давайте хапнем!!!
Катюша, возьму, спасибо большоеTakeana, Танюш, если хочешь, возьми мою бирюзовую эску, она у меня вообще в гардероб не вписалась, он у меня лежит уже месяц, и я ни разу его не одела у меня все либо голубое, либо розовое... зелено-бирюзовых тонов вообще нет
Всем доброе утро. Девочки, а подскажите у вас СП 40-41-42 ОПЛАЧИВАЕМ! открывается ? никак не могу открыть =(
KatrinSolntce, можно мне реквизиты Сити-банка?
Катюш, а вот такое пальто мое разве не в это Сп вошло?ИНД ЗАКАЗ ДЛЯ ТАНЮШКИ 084 ))) все вещи, которые не Танины, будут либо отданы мне, либо отправлены по почте, если у Тани будет такая возможность)))
1) серое маяди 14,90 евро
2) флиска коричневая 12,5 евро
3) красный жакетик, 6.65 евро
4) белый вязаный кардиган для Кати Lisicha, 15.75 евро
5) белое пальто, лот, 62,79 евро
6) красное пальто, лот, 48.09 евро (L берет Lyuka)
7) лот пуловеров за 38 евро, 1 берет Buntarka
8) лот розовых кардиганчиков для Bella-Izabell, она готова уступить одну штучку ) 35 евро за лот