Лена, это платье было в СП38, на таможне не удалось отбить посылку и она уехала обратно в Германию.
я м-ку возьму
Милые девушки, кто может подсказать по поводу размера этой юбочки http://www.house-style.de/product_i...t-Sublevel-Caro-5564-black-pink-9-pieces.html ? маломерят или размер в размер?
Спасибо
Я обычно в теме пишу: у нас собрались такие-то такие-то ряды, пойдут в такие-то такие-то СП ))) так что вы не пропустите, не переживайте ))))скажите а когда оплачивать и когда соберуться ряды Катюша напишет? или это где то надо отслеживать?
хорошо, договорилисьКатя, тогда уже отправь платье с сп66 она тоже на подходе, а то я все равно улетаю на 2 недели.
дошлиKatrinSolntce, Катя, а мои деньги не пришли? Вчера переводила на ВТБ 565 руб
чего-нибудь придумаем, не переживайА по треку разве не видно? Бестолковые они какие-то... или мож специально прикидываются?... Видимо перевод денег за возвраты только к концу года увидим с такими успехами
пасип Оль) я не подведу)Девочки, возвраты-выплаты вещь очень сложная, по себе знаю.
Кать, мы уверены, что ты сделаешь все возможное для защиты наших интересов.
KatrinSolntce, Катюш,у тебя пиджак черный из СП68 выкупили,вроде бы?Сколько он стоил?
Лена, пожалуйста, учись читать верхний пост!Кать привет ! ты мне отправила посылку ? она идти будет только неделю,а я через неделю улетаю!
положу оба топ стоил 266 рАлиса, тогда извини, я просто уже напромахивалась с Л-ками из хлопка, они мне тянут в хрудях.
KatrinSolntce, Катюша, привет! Закидывай оба мне, и напомни, скока он стоит? Это я о голубых топах...