Девочки, хочу сделать небольшое предновогоднее объявление. Всем обязательно к прочтению!!!!!!
[OFF]Начиная с 20 декабря я прекращаю сбор СП до окончания январских праздников. Исключение сделаю только для большой рождественской распродажи, в прошлом году она была 24-25 декабря, если мне не изменяет память. Но это только при условии
практически моментальной оплаты, потому что потом у нас как вы понимаете 10 дней не будет работать НИЧЕГО.
В этот период я буду ТОЛЬКО разгребать посылки, которые в большом количестве приедут к новому году. Прошу всех принять к сведению то, что к новому году я разошлю всем участницам ВСЕ вещи,
хранить ничего ни для кого не буду. Хочу хотя бы новый год встретить без склада в квартире. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ НИ ДЛЯ КОГО!!!! Если у кого-то не будет оплачена доставка, буду отправлять наложкой. Москвичек прошу заранее забрать свои вещи.
У кого останутся деньги за доставку - буду возвращать на карту или на телефон, никому не хочу ничего быть должна. В новый год собираюсь войти с чистой квартирой и с чистой совестью. А как праздники закончатся - будем собирать СП дальше.
Всем спасибо, надеюсь у нас не возникнет недопонимания по данному вопросу
[/OFF]