да. все правильно. адрес верный. спасибо. смс не видела, прошу прощения, увидела только сейчас...
Танюш, о какой посылочке для Ksunaha идет речь? я не помню, чтобы был такой разговор, я вообще не в курсеKatrinSolntce, Катюш, я отправляла посылки девочкам. Ксюнахе вышло на 177,7руб. Она мне не переводила, т.к. у нее оплачена была пересылка. Я эту сумму вычту из своей суммы и переведу за последние СП. Ок?
Tanushka084 добавил 16.05.2012 в 14:27
KatrinSolntce, И еще Катюш, я получила свои ИЗ... Не знаю как хаус там работает, но это писец конечно.. Мне вместо плиссированных платьев положили лот бежевых из 5 шт. с одним рукавом, присборенные с боков и со стразами. Ты не заказывала такие случайно?
Что касается твоего ИЗ: в личном кабинете все лоты были указаны правильно. Если они положили тебе не тот лот, давай им напишем. Пришли пожалуйста ссылку на лот с сайта хауса и реальное фото платья. И какова разница в цене между тем лотом, который ты заказывала, и тем, который прислали? кто кому в итоге должен? хаус тебе или ты хаусу?
KatrinSolntce добавил 16.05.2012 в 15:20
бежевых платьев с одним рукавом и со стразами у нас в СП вообще не было, а больше я сейчас никому ничего не заказываю
Последнее редактирование: