мельком пробежала тему, увидела, что надо заказать зеленую туничку и фиолетовую флиску, лот из 4х штук...
девочки, у всех прошу прощения, у меня просто какая-то адская неделя, я не могу даже толком на форум выйти
завтра или послезавтра я постараюсь порваться на британский флаг и все-таки съездить на таможню, поэтому пожалуйста, на всякий случай прошу еще раз высказаться, будем таможить, или нет? я в любом случае буду узнавать стоимость, но просто чтобы не было такого, чтобы я на розовом коне прискакала с новостями, а все уже перегорели и отказались... По крайней мере я думаю, что распродажную СП не много смысла таможить, ибо там все вещи копеечные... Я очень жду ваших мнений
И еще раз приношу извинения, но девчата, у меня такая работа - если я ее не делаю, то ее не делает никто, и жопу, накопившуюся за 2 недели моего больничного, я относительно неплохо разгребла только сегодня... Вы прекрасно знаете, что я никогда не уклонялась от почетной обязанности посещения международного почтамта )))))))) и сложившаяся ситуация - это, к сожалению, результат непредвиденно сложившихся независимо от меня обстоятельств. Я сделаю все, что от меня зависит. Спасибо всем еще раз