Катюш, с возвращением! Тут такая тишина в последнее время
тема не обновляется,вот и тишина)))
Катюш, с возвращением! Тут такая тишина в последнее время
и мне LМожет такой тренчик соберём?
http://www.house-style.de/product_i...nchcoat-Gan-Elegance-H10846-black-8-pcs-.html
Картинка (для просмотра нажать)
Мне L
Kat_ka, Катюш, а ты же тоже на ВТБ 24 отправляла, да? посмотри, что у тебя в назначении платежа написано? мой номер карты и ФИО или материальная помощь?
Ktory,
KatrinSolntce,
тут вообщем вот такая вот каша получается: если Виктория уступит мне джинсики, то гда меня с размера М или Л перепиши на С...( а размер М и Л пометь что могу уступить, но с условием если мне достанется С)
Nadya-Tob добавил 21.11.2011 в 13:01
я не против!!!
Обалдеть! У нас ещё страсти по туникам не улеглись, а они уже тут как тут. Спасибо за новость.девочки, СП 59 у меня
да, твои вещи есть, лежат на работе приезжай за нимиKatrinSolntce, Катюш,приветик!
Прости,что спрашиваю,а то всю тему сейчас не перечитать,2 недели не была на форуме)))
Сп69 у тебя или у Катятки?И мои какие-нибудь вещи есть у тебя?
Катюша, ну тогда поздравляем твою подругу!
И еще. Запиши меня на 50. пиджачок,15.5 евро. Размер М.
СПАСИБО!
KatrinSolntce, Катюш, я за вещами заеду завтра вечером или в среду, около 22.30 можно или поздно это? наберу за часик)
у меня одежды Редиал уже хоть магазин открывай))))а размеры Л и ХЛ не таким большим спросом пользуются....бери обе
потом пристроишь, которая не подойдет..
цена смешная...
с восклицательным знаком будешь ездить???скоро на одного "чайника" на дороге станет больше
У меня Л-ка в пристрое оранжевое-Vi-, мне на ОГ 86 прям ОЧ ОЧ впритык,я его пристраивать буду,если есть желание пиши. р-р. С оранжевое.
да Катюш, если можно, отправь пожалуйста, а то вдруг остальные долго будут идти...Nadya-Tob, пришли леопардики но я пока не отправляла, хотела подождать другие посылочки с твоими вещами. если срочно надо, я в пятницу-субботу отправлю обязательно