anna-malina, дальше будет лееетоооо))))
на таможню поедем скорее всего на след.неделе..отбить реально, но обещать ничего не могу - все зависит от настроения таможенника... сама понимаешь
KatrinSolntce добавил 08.04.2012 в 01:10
девочки, хаус - это цирк с сюрпризами, честное слово... обнаружила в 74-й посылке "бонусное" платье размера XL!!!
Natusik71, Наташ, я знаю, что у тебя всегда выбор стоит между L и XL, тебе может быть измерить объемы? Все равно мне один размер пристраивать...
Кстати, девочки, один размер М этого шикарнейшего платья свободен!!!
KatrinSolntce добавил 08.04.2012 в 01:12
KatrinSolntce, нет. Если это из-за моего молчания ты не могла понять, кто не получил эту тунику, то я прошу прощенья
я сидела и думала, что мою ты отложила для след.отправки вещей, и помнишь, что моя мне не отправлена...
Марина, я просто на всякий случай решила уточнить.. она тебе как раз была отложена до приезда следующих посылочек
KatrinSolntce добавил 08.04.2012 в 01:12
KatrinSolntce, Катюш,
платье мне не подошло(( муж забраковал((( плакаю
в чем идти не знаю(((( платье можно тебе завезу, как в след раз за вещами приеду или раньше нужно?
Смотреть далее
Алиса, мне не срочно, можно оставить до следующего раза!
если кто-то очень сильно вдруг его возжелает до нашей следующей встречи, я тебе свистну
KatrinSolntce добавил 08.04.2012 в 01:13
KatrinSolntce, завтра заеду за вещами,точно не могу сказать во сколько...собери мой кулек пожалуйста
кулек собрала, телефон мамы в личку сбросила
KatrinSolntce добавил 08.04.2012 в 01:14
девочки, завтра в 12 меня можно поймать на Охотном ряду, или потом ближе к часу уже на м. Планерная (или по этой ветке в промежутке от Пушкинской до Планерной)
Если кому-то удобно со мной там встретиться, я захвачу ваши вещи!