olchon, Оля, жакета нету в наличии. Это можно определить по цвету квадратика в правом нижнем углу. Если красный, то нету. Если желтый - есть, но осталось очень мало. Если зеленый - то есть, и много
Бежевого платья с помпонами пока нету, но иногда появляются, мы их дружно караулим, ловим и заказываем
так что, возможно, он нам еще и попадется
вы только пишите сразу, сколько штучек вам надо, одну или две
Natusik71, Наталья, сразу столько вопросов
даже не знаю, с чего начать рассказ
наверное с того, что в этом разделе форума мы объединяемся для бюджетного шоппинга
сайт House-style, торгует лотами (размерными рядами), ассортимент обновляется практически каждую неделю. У меня в подписи и в верхнем посте есть ссылка на ряды, где указаны те вещи, размеры которых мы разбираем. Задавайте вопросы, я постараюсь ответить максимально подробно, ну или девочки помогут.
KatrinSolntce добавил 08.09.2011 в 21:42
KatrinSolntce, Катюш, посылку получила. Спасибо тебе!
Нужно было на собрание в школу после работы, но за посылью забежала и стала примерять. Надо было видеть, как я примеряла платье-платок - запуталась я в спешке в этих лямочках
, не сразу определила, где перед. Вообщем, напомнило мне это уроки НВП в старших классах, когда наши парни учились на время надевать защитные костюмы и противогазы
Для нас это были самые веселые моменты. Теперь это шоу повторила я, правда из благодарных зрителей была только кошка.
Извиняюсь за лирическое отступление, но самой было смешно. Еще раз спасибо!
Смотреть далее
Ирина,
забавная история, я развеселилась, большое спасибо за минуты вечернего позитива!
Надеюсь, что все вещи пришлись впору и понравились
Смотреть далее