и с отправителя тоже списывается 1%, когда со сбера на сбер
Марина, это делается в том случае, если получатель и отправитель открывали свои карточки в разных регионах России
Natusik71 добавил 06.12.2011 в 01:48
Катюш, у нас такого банка нет в городе. А сбер на Сити может перечислять? Видимо нет, раз никто из Сбера не перечисляет на него
Ленусь, я периодически просвещаю по этому вопросу, со Сбера можно заплатить в любой банк. Если у тебя нет Сберовской карты, то можно в любом отделении Сбера протянуть бумажку с реквизитами операционисту и отдать денюжку. А если есть Сберкарта, то её можно зарегистрировать в Сбер онлайн и платить куда угодно сидя дома у компа, лишь бы баланс на карте это позволял.
Мне тут подруги вычитали статус, очень подходящий мне, т.к. в Москве я пользуюсь картой мужа:
"Я знаю пароль, я вижу банкомат, я знаю мой муж будет завтра не рад..."
Natusik71 добавил 06.12.2011 в 02:25
KatrinSolntce, Катюша, большое спасибо за джинсики!!! М-ка села как надо, тока длинноваты, ну ты меня понимаешь!
Запиши меня пжл на Л-ку
54. Лосось с коротким рукавом )) 12,9 евро
http://www.house-style.de/product_in...on-5-Pcs-.html
S - Моргана
S - Оксюня
M - Nystik
M - МарияВ.
L - ??????
Natusik71 добавил 06.12.2011 в 02:51
KatrinSolntce, Катюш, я оплатила 697 руб. со Сбера онлайнтна Сити, тока они зависли до след. опер дня, т.к. сейчас уже поздно. Вдруг утром не успею проверить, если денюшка к тебе поступит напиши, что-бы мне не нестись к компу как только доберусь до дома.