ура))) Катюш, ты как добрая фея осчастливила сразу троих- меня и двух моих подружеклепесток nn, спасибо) кстати я отправила тебе сегодня посылочку) трек попозже в верхний пост напишу
ФИО, адрес и телефон....посылать в личку KatrinSolntce)Нет. А какие данные и куда надо прислать?
девочки, пока я не забыла ничего, кидайте мне за пристрой тогда до вечера вторника:
Катятка - 1540 р
Constanta - 390 p
Alinka32 - 735 p
Ann_A - 1310 p
Svetlanka - 540 p
Natusa - 350 p
Катюша, доброго времени суток! Я тогда тоже не буду тебя беспокоить,созвонимся в воскресенье.Свет,платья пока у меня.Завтра уеду из дома в 10:00 и когда вернусь не знаю,у мужа Д.р.Давай в воскресенье,или затра но до 10 утра
Natusik71, Наташа, водолазочка на работе, деньги в ней уже лежат наличными
Катюша, а что в рядочки не ставишь? Или мы его уже собрали? Там оставалась одна штучка.заказала последний лот этого красного платья, итого у нас заказано два лота и осталось пристроить две штучки всего девчата, налетай скорее!!!
Неа, я тоже не очень белую хочу, но других цветов неть Есть еще из такого же материала типа пиджачков.
Катюнь, это уже с учетом 234 р, я их туда включилаKatrinSolntce, Кать 4913 это без 234р(что я должна те)??
спасибо, не извиняйся пожалуйста, работа есть работаKatrinSolntce, Оплатила на сбер только что. Извини нет возможности оплатить на сити, работаю до 8 вечера, вообщем никак)
хорошоKatrinSolntce, Катюш! У меня получается на оплату 872 руб. За меня 311 переведет тебе катятка(мы с ней договаривались), а от меня жди сумму 561 руб. на сбер.
катятка
сейчас пришлю!KatrinSolntce, Катюш, скинь пожалуйста реквизиты для оплаты в ЛС (буду платить через сбер он-лайн)
KatrinSolntce, Танюш, собралась платить за СП19-20, а заодно и должок за предыдущую посыль, гляжу а в посте #3472 в списке меня нет. Как понимать?