Предлагаю:
1. http://www.house-style.de/product_info.php?info=p25199_Top-Body-Cover-7105-orange-6-pieces.html 27,3 за лот
мне М/Л 1шт.
Люлитта 1369 руб + 180 почта
Девочки, милые, если вдруг Л-ка кораллового освободиться или кто-то откажется-я возьму!!!Оторву с руками и ногами!!!!КатяСолнце, я могу ошибаться, но, мне почему-то кажется, что почти сразу после меня кто-то из девочек просил тоже пиджак коралловый (даже кажется, что Л просили)...
т.е только 3 шт курток будет. Тогда 2 мои - М и XL, и твоя S. Тогда ты мне за одну курточку деньги вернешь,да?greise, Жанна, косяк с курткой белой... хаус написал, что у них нет L... есть только S M и XL... они предлагают сделать credit invoice, ну то бишь возврат...
Картинка (для просмотра нажать)
*svetlanka*, Анн_а, ОК, я поняла, значит Ане М, а Свете L )
Цитата:
Катюша, доброе утро! Я ещё на 880 стр., если не занято, Катюш, померь его сантиметром по груди, а то мне предыдущие ХЛ-ки были свободноваты, может уже мне можно Л-ку брать.
Всё, дочитала, уидела... пальто пристроилось
Наташ, да, Света очень давно его хотела... но я буду иметь в виду, могу измерить, если ты захочешь, и если что, еще лот соберем!!!
Анют, привет! У меня хоть размер далеко не схожий с твоим, но совет дам. При покупке платья надо ориентироваться и на ОБ, а они у тебя М-ка. Может получиться так, что в груди нормально, а бедра не пройдут. Примерно догадываюсь о каком платье идет речь, в свое время на подобное позарилась. Если это все та же ткань, то она не тянется и, вроде, эти платья на подкладке. Но не будем "сгущать краски" и дождемся платья, может все будет хорошо, чего искренне тебе желаю!!!Я заказала платье с баской синего цвета размер s мои параметры ОГ86 ОТ69 ОБ95. Блин!!! Так я не влезу получается!!! Подскажите пожалуйста у кого схожие параметры ,какой вы размер берёте.
Катюш, а где ты берешь лямки?Ellira, я лямки сама пришиваю, если их нет ))) могу и тебе пришить, если ты из-за этого не покупаешь