alinka32, Лен, доброе утро я пока не считала... решила оставить это до момента расчета по новым СП
Халасо!!! Я свои камуфляжки в талии ушила и зашила карманы, намного удобнее стало, но все-равно хлопок есть хлопок быстро растягиваются, что начинают спадать...Зайчик, мы берем с запасом, не знаем, какой на меня сядет, вот и выкупаем оба мне и Льку и ХЛьку, ведь благодаря ИМЕННО ТЕБЕ и твоим камуфляжным штанам , я похудела на 6 кг, теперь они на мне сидят секси и вероятно, что ХЛ придется пристраивать... может, мы будем иметь тебя в уме? если не подойдут - сразу тебе отправлю? (я если честно за рост очень переживаю)
Катюша, доброго времени суток!!! С шортами ты путаешь, мне шорты пришли! Может жилетка черная имеется в виду, хотя она не очень на шорты похожаНаташ, привет! это платье просто ехало в другой посылочке, оно у меня
у тебя не очень много вещичек шорты, камуфляжка и платье...вроде бы все... пока...
если речь про жилетку, то, так понимаю, которая п.43 в рядахЦитата:
Сообщение от Flafli Посмотреть сообщение
KatrinSolntce, белую куртку из СП 38 точно беру,денюшку за нее и комбез переведу на выходных
Катюш,запиши пож-та меня еще на жилетку черную,размер Л
на какую?
девочки,у нас температура на улице +20!я тренчик выгуливала уже(спасибо катюше),даже в нем жарко ! страшно что ж летом будет....
эту посылку получила всё подошло и понравилось тренчик думала, что на бедрах будет в обтягон, а он небольшой юбочкой получился, бедер не хватило подумаю, может, отдам на ушивку, чтоб прям по фигурке. получаешь посылочки и сразу хочется весны, а потом лета скорееОдинцова 11537245025476 (222 р)
Lisichca,
как раз последняя с/м свободна! )))
KatrinSolntce, Катя, выпиши меня с черной водолазки размер С/М