Лёлюшка, Оля, может ты себе лишние сантиметры случайно приписала? любим мы, девушки, думать о себе хуже, чем мы есть
я в XS не влезаю уже, увы, "тютельки" мои постоянно растут, заразы такие
) ношу и заказываю эску
) на платьице переписала
и брючки наверное тоже XS надо брать...
KatrinSolntce добавил 09.12.2011 в 20:15
девочки, забрала СП 33, отправила посылки:
Леди-Х, Арса, Golubok, Constanta и Nadya_Tob.
По поводу черных джинсов: у меня в коробке были размеры М и L, значит все остальное у Катятки в посылке.
Бежевые куртки были только в размере L, XL значит тоже у Кати.
Леди-Х, я тебе положила в посылку джинсики, как и договаривались.
Golubok, Лена, я тебе отправила черную куртку и одну бежевую L. Вторую XL значит потом буду досылать... с другими вещичками... Ну или Катюша тебе отправит
Constanta, тебе отправила флиску Лены Nejnaya и синие джинсы М из 30-й СП, а также леггинсы и два ч/б платья из 33-й посылочки
Nadya_Tob, у тебя получилась самая большая посылка
тебе уехали розовые флиски, черная куртка и одни черные джинсы
москвички, разберите пожалуйста свои вещички! пока вы не разберете то, что у меня сейчас есть дома, я не смогу забрать с почты другие посылки, потому что мне некуда это складировать!!! Lyuka, Kat_Ka, Танюшка084, vichgakiss - девочки, у вас уже набрались неподъемные баульчики!!
Завтра примерно в 14-14:30 меня можно будет поймать по маршруту метро Царицыно - м. Красные ворота. В воскресенье меня можно будет поймать утром, порядка 10:00 - 10:40 по маршруту м. Царицыно - Новокузнецкая - Новые Черемушки. На акции протеста я не пойду