KatrinSolntce, Катюш...мой трек чего-то тож не отслеживается...Или это почта уже начала тупить...
850р. кинула на сбер
вечером проверю, я могла ошибиться в цифрах
KatrinSolntce, Катя, запиши на меня последнее платье 52. легкое-летящее-звенящее платьишко, 9,9 евро, made in France!!!
ОК!!!! записала.
KatrinSolntce, Катюш, перевела на Сбер за флиску СП 44 - 767 рублей. Пометь пожалуйста что "без доставки". Хочу чтобы ты ее отправила с другой СП-шкой. Если вдруг не получится по каким - либо причинам так сделать, я сразу оплачу доставочку. ОК?
Лен, мы же уже обсуждали с тобой этот вопрос. Все будет считаться по факту прихода СП. Если ты сомневаешься в моей честности, наверное тебе лучше работать с другими организаторами, а я уже устала всех уговаривать соблюдать условия, прописанные в первом посте. Нет ни сил, ни времени на это.
1423р мои)отписывалась тебе в личку
спасибо! просто в личке это все моментально теряется...
Я отслеживаю треки GdePosylka. ru. (только, перед ru, без пробела, а то почему то здесь не пробивается ссылка, если не печатаю пробел). Они меня извещают раз в сутки о посылках, которые я держу под контролем.
alinka32 добавил 06.12.2011 в 10:38
Картинка (для просмотра нажать)
Я вообще не знаю, что это за сервис такой. Долбать за плохую работу можно только Почту России. У них даже специальный отдел контроля качества есть. Надо просить
Катятку с квитанцией об отправке написать на почте заявление на розыск и потом скинуть нам с тобой, чтобы мы могли за этим следить и ее не отвлекать от других дел. Но у Кати сейчас, как я понимаю, времени не особо много на это...