кать привет!получила посылку,спасибо
!пиджак супер,спасибо что уговорила меня на этот цвет!майку и платье буду пристраивать!если честно думала что в посылке будут вешалки,тк ты меня не записала в обещалки
!
Ань, я тебе отправляла посылку сразу с почты, по получению новой СП, поэтому вешалок у меня с собой не было..
в следующий раз отправлю
На белый пиджак твою подругу записала, но к сожалению их пока нет на сайте, будем ловить
Nejnaya, Лена, хаус дал мне credit invoice на твой пиНДжак
девочки, кому не досталась зеленая туничка... я сегодня попыталась одеть ее на работу... меня "заклеймили позором и нехорошими словами", сказали, что я "в ЭТОМ" выгляжу как девица легкого поведения, что "ЭТО ПРОСВЕЧИВАЕТ" (хотя я в зеркало так и не увидела, где там оно просвечивает). В общем, сказали, что из дома меня в таком виде не выпустят и вообще
Хотя сидит она очень круто.. и ОООЧЕНЬ мне нравится... не знаю, что там в ней кто увидел похабного... но теперь я ее носить не смогу, потому что меня будут преследовать эти слова
поэтому если кто хочет, заберите.. я помню, что были желающие на второй лот, но их быстро смели... Я даже бирку еще не сняла - можно сказать только примерила.. бусы в комплекте