alinka32, Лен, я сейчас начну уже считать, потому что я обещала девочкам крайний срок расчета - обед вторника
У нас на почте такое уже давно, они заполненные бланки в пакетики складывают и приклеивают к посылкедевочки, на почте появилась новая фишка: теперь на какие-то посылки они клеят специальные пакетики а ля файловые папки для уведомлений, и эти пакетики стоят 9 рублей
Here
Подумаешь, всего 4 дня электронным переводом шли, лучше позже чем никогдаМарияВ. Маша, твом 758 рублей пришли еще и на сити
KatrinSolntce у меня примерно в это же время интернета не будет по техническим причинам. ты не могла бы сегодня посчитать сколько мне за пляжные шортики доплатить с учетом 310 рэ которые на мне весят и + за доставочку всех моих вещей оптом если можно(сп6 - рубашка-варенка, сп8 - платье в цветочек, сп9 - красная блузка, и с планируемой сп11 - пляжные шортики)
извени за то что напрягаю просто не хочу что бы из-за меня задержалась сп
KatrinSolntce, спасибо тебе большое за фото))) вот это да, пипец , я же правильно по фотке поняла что она больше наушников вся, в талии тоже (у меня в ней самая большая проблема))?
и еще... если вдруг в итоге она окажется бесхозной и ты будешь ее пристраивать - свистни мне)