девочки, сегодня ЕМС привезла СП 105, я забрала СП 101 и 102, отправила пока первую часть посылок:
Alinka32, Светалмаз, Natusik71,Tanya), Маняш и Леди-Х. Треки в первом посте.
Маняш, Маша, на первый класс надо оказывается составлять опись, я написала просто от балды, чтобы не задерживать очередь и побыстрее все отправить. Поэтому не обращай внимания на то, что там написано "два платья" и "две юбки", у тебя в посылке все, что приехало, с добавлением черно-красного платья из 102-й СП
Леди-Х, Оля, я вам с
Галей Madonna21 отправила все в одной коробени, она огромная, 7 кг, предупреждаю сразу. Почтовички лот флисок ловко связали бечевой и "сдули" его по объему раза в два, чтобы он влез в коробку
Но есть косяк, я от щедрот вам отправила одну лишнюю белую блузку М из СП 101, когда получите, пошлите мне ее пожалуйста обратно))))
KatrinSolntce добавил 14.07.2012 в 16:02
сейчас иду разгребать остальные вещи, но сразу предупреждаю, что не обещаю, что сегодня удастся отправить, т.к. сегодня последний день отправки отчетов в налоговую, на почте народу вал, все с пачками по 30-40 заказных писем, поэтому неизвестно, повезет мне сегодня еще раз, или нет.
И всех москвичек традиционно жду за вещами!!!!! Могу завтра во второй половине дня, часов после 2х-3х устроить раздачу слонов у метро Кантемировская!!!!
KatrinSolntce добавил 14.07.2012 в 16:06
девочки, сейчас на ликсано бешеные скидки, я очень-очень хочу заказать себе оттуда по распродаже вещи, но к сожалению народу мало и заказов нет если кто-то хочет, давайте закупимся в СП у Gelinka, если что, можно будет переслать / забрать через меня, если у вас в моей СП тоже есть вещи