СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Душа компании
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
113
42
Москва, Метрогородок
Людмила.rus, черные штанцы S уже заняты, спроси у Нади_Тоб, может она одной эсочкой поделится

KatrinSolntce добавил 25.06.2011 в 00:31
кстати, девочки, черные штаны появились!!!!!!!

:clapping::clapping::clapping::clapping:

17077_0.jpg

Последнее редактирование:

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
KatrinSolntce, Катрин:br:, СП 101-102 оплатила онлайном на твою:ad: новую карту СБ

Смотреть далее
Ух ты- так всего много всего вошло в расчет :shopping-012: и столь скромна сумма:ah:!!!!Приятно!!!Катюша, большое спасибо тебе:flowers: за феерверк эмоций:bo: и радость каждого дня от удовольствия ношения одежды с Хауса:ay:!!!!!!

• Like
Реакции: Natusik71 и KatrinSolntce

KatrinSolntce

Душа компании
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
113
42
Москва, Метрогородок
катятка, Катя, привет, ты отправила черные джинсы мне, мне их ждать?
привет! Люда, пока не отправила, но тебе их все равно ждать, просто на пару дней позже :yes:

KatrinSolntce, бежевые типакожаные куртки теперь у тебя все? там кажется моя Лка одна?
да, она тебя ждет :yes:

Катюша, я тоже завтра собираюсь подъехать к тебе во второй половине дня)
ура. жду :)

девочки, сегодня Катятка привезла мне СП 32 и СП 37, спасибо ей большое!! :aj: :aj: :aj: Там 15 килограммов вещей, это не так просто и быстро разобрать к сожалению. Я все разберу сегодня-завтра и на следующей неделе всем отправлю те вещи, которые у меня есть на сегодняшний момент. :secret:

KatrinSolntce добавил 10.12.2011 в 20:56
Катюша, доброй ночи! Лосось может от нас уплыть, осталось 2 лота.

Наташа, лосось не уплывет! он уже пойман и заказан :yes::br:

Последнее редактирование:

Мария В.

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
1 079
327
0
Воронежская область
Девочки, кто получал такое платьице, скажите как оно по размеру, не маломерит?
20796_0.jpg

И буду очень признательна если скажете какая у него длина)

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
Девочки, платье 2 в нижнем ряду мне очень приглянулось...
Меня на С... цвет, если будет, коралловый (но не бледный) или ярко-синий или бордо (как на фото)... цвета указаны по предпочтению :)

Ketana

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
229
226
0
Москва
по мне так везде ушивать придется =) но в груди надо как минимум 3 размер (по моим ощущениям). на бедрах там ткать плотная, но тянется хорошо :yes:
Вот незадача... Я тут недавно себя перемеряла, получилось 95-72-100. С такой задницей только L наверное нормально сядет...

Ev@

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
272
229
0
москва
KatrinSolntce, Катюш,приветик!поставь,пож-та,в рядочки:
1.на сарафан(номер 60) цвет-розовый,размер-S/M
2.на сарафанчик(номер 63),разм-S/M
3.на платье (64),размер S
4.и на белую рубашку(66),размер-M

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Мария В.

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
1 079
327
0
Воронежская область
девочки, а еще, у меня небольшой полтергейст приключился с леопардовым платком и майкой-попугайкой! У меня остался лишний платок с/м и лишняя майка размера S! Я три раза проверила все посылки, все должно быть правильно! везде у всех лежали все платки и майки-попугайки, которые они заказывали. но!!! лишние все равно оставались!!!! шо это такое - я не знаю: то ли хаус благотворительностью занимается, то ли я не знаю ))))) а я сошла с ума... какая досада!

KatrinSolntce, я отпишусь, что мои вещички все на месте, сегодня получила посылочку с СП3-4. Девочки, все вещи просто СУПЕР!!! Катюш, спасибо тебе огромное:ax::aj:

• Like

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
13477_0.jpg

Остались 2 штучки (S, XL) цена до конца июля 150 р.:clapping::clapping::clapping:, у меня синяя такая бы всех цветов взяла если бы поддержали, дйствительно оч качественная и смотрится шикарно и дорого...думаю 1500р. (как минимум) ее цена в магазине была бы. На модели она как то не так круто как в жизни.

Taladriel

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
2 971
1 202
0
Питер
Taladriel, у меня лежит часть вещей для Lisicha из СП 49, но т.к. вы просили отправлять все вместе, оно пока лежит и еще не заморачивайся на то, сколько было оплачено за какую СП, т.к. я считаю всегда по факту, все равно практически всегда какие-то вещи объединяются То есть: считай, сколько по факту было перечислено для почты, и сколько по факту было потрачено на отправку посылок (у вас ничего не потрачено) а то если высчитывать, сколько было за одну Сп оплачено, а сколько за другую, можно вообще с ума сойти
спс, это я к тому, что тебе ничего за доставку не должны)
и еще - Сп48 не дожидайся, заберешь 50-51 и вместе с 49 отправляй)

пы.сы. это я скорее уже для себя тут расписываю, а то в связи с моим рабочими "выходными" мой мозг уже отказывает :bu:

Надя77

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
389
42
0
Москва
KatrinSolntce, УРА !!!!!!!!!!!!! ХОЧУ КУРТКУууууууууу !!! "Шёпотом чтобы не спугнуть " Кать, а по опыту при самом лучшем раскладе за неделю может до тебя добраться ...по опыту ? )

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
а если вдруг такое будет в зеленом цвете, да простит меня Ангел99, я тоже занимаю Л-ку, вместо розового.

ну а вообще постою в очереди на такое Л но не розовом цвете если будут)
а может и на М ... зеленое если будет - шикарно!) очереди на Л любую

Вот это я и имела в виду, когда извинялась, зная твою любовь к этому цвету

• Like
Реакции: *svetlanka*

Мария В.

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
1 079
327
0
Воронежская область
KatrinSolntce, и еще, Мария В не отписывалась, получила ли она джинсы?? не могу найти квитанцию с почты с треком.
Надя, Катя, отписываюсь - вчера получила джинсы, большое Вам спасибо!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.