СП закрыто. Только раздача. СП яркой одежды BICOTONE, DRESS CODE, ENNELI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Орг, т.е. Вы отказываетесь делать все по правилам, раз молчите?

я не молчу я ответила Вам!:yes: Почему эти правила только меня должны касаться а не всех других оргов? Или я должна за свои деньги оплачивать посылки???!

Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 18:53
Дубль 2:)
Интересно..не копировали..)) а слова точь в точь из моей темы?? и уж никак не два-три слова... Посмотреть кто, да что пишет - это одно, а вставить чужие слова - это другое! Прошу Вас откорректировать текст скопированный у меня, и поверьте больше мне от Вас ничего не нужно!!!)))

ну и что? Я копировала правила оргов из темы , а что это нельзя делать?? Если так нужно, значит так нужно! Вставляю то что нужно для СП, я ж не знала что так нельзя, именно условия, хорошо я напишу (С) И мне правила откорректировать модераторов тоже нужно? Есть еще какие -то вопросы?:br:

Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 18:55
Хельга Гейзер, я Вам уже говорила, что никаких 8% нельзя, сумму за доставку нужно прописывать точную, а не вымышленные проценты. Все расходы нужно прописывать точные. никаких %, кроме как за конвертацию.
На вопросы модератора вы обязаны отвечать хоть 1000 раз!

Я поняла, отвечу 1001, виноват-исправлюсь, хорошо я убираю проценты!Слушаюсь и повинуюсь! Буду каждому отдельно писать!:ax::yes:
Прошу меня простить и понять!)

Последнее редактирование:

Я принцесска

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
282
107
0
Крымск
Оль я что-то не поняла ничего с моим заказом.Я заказывала с комильфо
9ad6c82e8836.jpg

2aafcf03d0c7.jpg

Одно что-ли не выкупилось?А второе тогда почему по другой цене?
С транспортной так и не отписались?

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Ягодка малина, да, слишком много я на себя взять хотела, не потяну просто:ag:
Еще в планах у меня постель я нашла, и усе....Только времячко бы найти на загрузку фото...:popcorm1:
Mandarinca, о, да, сейчас много и сестер и братьев развелось, у этих кавали, кабана,гуччи и так дальше........... Большая семья как оказалось у них у всех:ag:

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
ДЕВОЧКИ ВИШУ НА ЗАКАЗЕ У ЭННЭЛЛИ МНОГО ЧЕГО НЕТ, НЕ ХВАТАЕТ МИНИМАЛКИ 3 ШТ. КИДАЙТЕ ЗАКАЗ ЧТО БЫ КУПИЛА СЕЙЧАС
:clapping::clapping::clapping:

Хельга Гейзер добавил 29.11.2012 в 21:23
Dayablondinka, нету:(

Nikol12

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
52
10
0
Москва
Оль ты этот костюм на том сайте видела, что я тебе присылала, если что я тоже его закажу

Simpfony

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
80
12
0
РФ, Владимир
Оля, сейчас найду откуда платье было....и если в понедельник легги приедут, может отправишь? я пока подумаю посчитаю каким способом лучше

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
arevik9, фристайл отправили без кофты на завязки, мол ждали завоза и оттягивала отправку, отправили что есть, кофту следом. Жду. А у них в Одессе сейчас заверюхи, поэтому отправки отложили(

Хельга Гейзер добавил 29.01.2013 в 13:03
Ольчик, приветик! С возвращением)
Что-то известно по моему заказу с индивидуала?
Девочки, из Воронежа есть кто-нибудь, может поделим доставку?
Рубашку одну отправили сегодня завтра заберу, другую отправят сегодня.

Хельга Гейзер добавил 29.01.2013 в 13:04
Оль отправляй что есть.С гипюра отправишь след. заказом.Что по поводу сайта,который в личку скидывала? хочу с него заказать:)
У тебя нет девочек на поезд?в ближайшие дни?Взвесь пож.то что есть..

Девочки кто с Москвы заберите мою посылочку пожалуйста у проводника ,в долгу не останусь:ax:

Ой Ксюш, не думаю, что кто-то согласиться из девчонок, у тебя не маленький пакетик!
Так можно заказать с того сайта.:yes:

Хельга Гейзер добавил 29.01.2013 в 13:05
Оля, у меня тоже день рождения 13 февраля:ax:
тоже подарки хочу:ag:

Вааааау, ты водолеюшка:clapping::ay: Водолеи очень добрые и хорошие люди, по себе сужу:boast::ag:

Хельга Гейзер добавил 29.01.2013 в 13:07
[NOTE]ДЕВОЧКИ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО ОРГА СП ТУТУ, активно принимаем участие:ag::ad:[/NOTE]

БАЙКАЛ

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
523
370
0
ХХХ
Хорошо) по костюму вечером скажу, блин ну так долго, хочется носить уже))))

А леггинсы которые в наличии какого размера? Уменя рост 178 ОБ 94 подойдут и скок стоят?

Нет об 97-98 уже(((

И еще, если вы все-таки девочкам из Москвы будете поездом отправлять комбезы, может и мне можно в тот же раз сразу отправить будет я из Ростова-на-Дону

GoldGirl

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
20
4
0
г. Ростов-на-Дону
Добрый день, я из России ,Ростов-на-Дону. Все прочитала, но есть парочка вопросов. Сколько стоит доставка ко мне (за 1 кг -2 кг) , я имею ввиду самый недорогой способ доставки)))) И как расчитать цену цена на сайте +10% ? Так и сколько ждать?))

• Like
Реакции: Lillion

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
окса25, это через киви, когда вы платите процент вам не снимает, снимает мне когда перевожу себе на карту... за услуги посредника оплачиваю я... потом уже когда по России отправку делает оплачиваете вы.

aellinka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
51
5
0
Россия
это новая почта, действителен, просто писали от руки, и номер немного позже в базе данных появляется,не волнуйтесь!:yes:

Хельга Гейзер добавил 11.12.2012 в 13:10
https://lh3.googleusercontent.com/-.../AAAAAAAABow/lVMkVjtnVdU/s569/JWxLrdWO3qQ.jpg какой цвет?
bzq10/ULuvG9T8cWI/AAAAAAAABow/lVMkVjtnVdU/s569/JWxLrdWO3qQ.jpg[/url]
1 шт черный
Хельга Гейзер добавил 11.12.2012 в 13:12

заказ приняла, только еще денежка не пришла...ждю..

Хельга Гейзер добавил 11.12.2012 в 13:14
aellinka, увидела цвет, сейчас посчитаю вас.

Хельга Гейзер добавил 11.12.2012 в 13:19
aellinka, 403 грн.+414 грн.+ 340 грн.= 1157 грн. 4628 руб. без доставки, доставку вы выбираете сами, авиа, наземная, оценивать ли посылку?!

А как лучше? оценивать или нет? И еще хотела добавить в заказ
http://vk.com/jeans_family?z=photo168525309_292479411/photos168525309, штаны ,размер 27, черный (Мои ссылки у Вас открылись?) Когда оплачивать?

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
MosLady, Эннели сегодня заказала! Вроде ваше было что-то если не ошибаюсь, позже напишу расчет ВСЕМ! Можете кидать заказ, еще буду заказывать!

зы. по Эннеди вы зказывали кофточку и лосинки, их не было.(

Ок, поняла. Значит я пока тебе ничего не должна:ad:
Буду ждать свой комбез с Легги. Ты заказала их?
а Эннели может что другое выберу.:popcorm1:

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Елена4ка, желательно сегодня, я заказ уже оформила,ждут оплаты...
Если нет возможности тогда подождем до понедельника, просто это замедлит процесс обработки заказа.

Simpfony

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
80
12
0
РФ, Владимир
Уважаемый модератор, почему нельзя оставить закупку здесь, даже с 8%, если всех участников закупки условия устраивают? Я думаю многие меня поддержут. Тем более у Оли итак много заказов, если еще каждому считать все до копейки сколько у кого вышло - с ума можно сойти. Надеюсь наша просьба не останется без внимания :ax: в конце концов наше мнение тоже должно что-то значить :ah:
Согласна полностью! Дорогой модератор, а как же остальные участники Сп? Вы учитываете мнение одной, а как же остальные? Если одна девочка недопоняла, ну так надо просто разобраться и тут Вы правы, но действительно за перевод с России не должен же орг платить....

• Like
Реакции: Marik87
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.