Орг, т.е. Вы отказываетесь делать все по правилам, раз молчите?
я не молчу я ответила Вам! Почему эти правила только меня должны касаться а не всех других оргов? Или я должна за свои деньги оплачивать посылки???!
Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 18:53
Дубль 2
Интересно..не копировали..)) а слова точь в точь из моей темы?? и уж никак не два-три слова... Посмотреть кто, да что пишет - это одно, а вставить чужие слова - это другое! Прошу Вас откорректировать текст скопированный у меня, и поверьте больше мне от Вас ничего не нужно!!!)))
ну и что? Я копировала правила оргов из темы , а что это нельзя делать?? Если так нужно, значит так нужно! Вставляю то что нужно для СП, я ж не знала что так нельзя, именно условия, хорошо я напишу (С) И мне правила откорректировать модераторов тоже нужно? Есть еще какие -то вопросы?
Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 18:55
Хельга Гейзер, я Вам уже говорила, что никаких 8% нельзя, сумму за доставку нужно прописывать точную, а не вымышленные проценты. Все расходы нужно прописывать точные. никаких %, кроме как за конвертацию.
На вопросы модератора вы обязаны отвечать хоть 1000 раз!
Я поняла, отвечу 1001, виноват-исправлюсь, хорошо я убираю проценты!Слушаюсь и повинуюсь! Буду каждому отдельно писать!
Прошу меня простить и понять!)
Последнее редактирование: