СП закрыто. Только раздача. СП яркой одежды BICOTONE, DRESS CODE, ENNELI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаринаД

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
377
79
0
RU
Мариш, а я бланки для чего скидываю
Там все внесено что куплено и что посчитано, платья не было у покальцыной, но, есть в другом месте 230 грн. брать? и черепки комбез нужно ждать, сейчас нет нигде, вот такой нашла http://gepur.com.ua/p11923303-kombez-3886.html ,посмотрите бланк... футболка с кремтом и платье с крестом у меня и рубашка белая с черепом, платья снежинки с оленями вы заказывали с комильфо, но потом его не стало и я заказала отсюда http://fn-house.net/index.php?route=...product_id=239 у вас еще тивардо не пришло со старого заказа

Оля, скинь пожалуйста ссылку на мой расчет окончательный:ah: не могу найти, нахожу два бланка своих, но там только старые позиции

Платье красное брать за 230!

С Гепюра мне такой комбез не надо:ag: он какой-то страшный

у меня по заказам на данный момент невыкуплены Комбез с черепками, Платье красное, и по Покалициной 2 позиции: рубашка и джинсы (это из нового заказа).
С ТМ Легги ты заказ сделала. И кофту черную с черепом у Энелли тоже купила?

Все остальное, если что-то еще было, из моих заявок удали пожалуйста.

Посылочку получила, все отлично!
Девочки, Даймексом пришла за 6 дней в г.Тула, получилось доставка 300 рублей за вещь.

Оля, вопросик в личку написала

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Оль скинула заказ 1-гепюр 1 вамп:br:
Гепюр заказан!На вамп ты уже делала заказ-джинсы, оставляем? Я тогда заказываю, минималка есть с твоим вторым заказом!

Хельга Гейзер добавил 21.02.2013 в 05:24
оль заполнила форму для зарги, 2 платья
3 ед. еще к минималке.
ДЕВОЧКИ НА ЗАРГУ КТО?:clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lillion

окса25

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
106
14
0
Кинешма
Да пакеты невесят конечно,но в нем воздух :).Ты же говорила,что вес посылки зависит от обьема,а тут без пакетиков лучше дудулька получится:ag:

Ягодка малина

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
2 276
3 254
0
Луганщина
Ольчик в банк сегодня не вырвусь, дежурю возле плиты,уже 2-го числа мужа в банк сходит и кинет мне на карту денюжку, извени:ah::ah::ah::ah::ah:
С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ягодка малина добавил 31.12.2012 в 14:20
И наверное еще тогда тебе заказ по Зарге скину)))))):aj::aj::aj:

Ягодка малина добавил 31.12.2012 в 14:41

• Like
Реакции: Хельга Гейзер

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
ОБНОВИЛА АЛЬБОМ ЕННЕЛИ:yes:

Хельга Гейзер добавил 13.11.2012 в 16:16
karameljka, Юль, так я просто написала, что пойду на встречу, все гуд.... Я ж понимаю ты новичек, нужно обьяснить))))Просто эмоции через инет особо и не передаш, я поняла что без претензий:boast: :ax:

Simpfony

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
80
12
0
РФ, Владимир
arevik9, фристайл отправят завтра, а дресс код номер потеряли, написали что отправили , номер найдут напишут...ок конечно.

Хельга Гейзер добавил 23.01.2013 в 00:16
Simpfony, лосины,платье, правильно?
лосины 3шт, с м л, платье, футболку с крестом черную М, и рыжий ремень кельвин кожаный покалиц. Если ремня не будет то потом а лосины и футболки надо очень. Плюс платье в зарге которое смотрели тигровое длинное на одно плечо с рукавами, так вот такое же только короткое, т.к. на девочку 170 без каблуков (его наверное М)))) и скажешь сколько довнести завтра внесу. Хорошо бы поскорей отправить, вдруг к 14 февр. успеем

aellinka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
51
5
0
Россия
Оля, у меня комбез размер S, цена 1180гр + 6% х 4 = 5004, Я не ошиблась)), Эту сумму я сегодня тебе отправлю, в остатке 516 р( этого хватить на отправку транспортной компанией???(вес какой будет комбез + платье?) Денег хватить????

aellinka добавил 25.12.2012 в 15:38

Вот здесь есть это платье http://zarga.od.ua/product_1582/kikiriki-50421.html

Я принцесска

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
282
107
0
Крымск
С днем варенья:ad::ax:

Я принцесска добавил 14.02.2013 в 00:54
Девочки, не знаю куда обратиться, может Вы поможете. Может кто заказывал, знает Подскажите пожалуйста по поводу кардигана с поясом http://kiwi-odessa.prom.ua/p10524300...n-poyasom.html Не могу определиться с размером ОГ-89, ОТ-67, ОБ-94 какой размер выбрать, помогите.
Что-то не видела у Оли киви.Я тож хотела заказать.

Я принцесска добавил 14.02.2013 в 00:56
и еще Оль хотела спросит не планируешь с модным островом работать.:ax: Оч нравится мне.Хотела б заказать.

• Like

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
Девочки забрала ЛЕГГИ!

и мой комбез у тебя???:aj:

[OFF]ты глядела? Клевый он? а то я тут вся в ожиданиях чего- прекрасного :ah:[/OFF]

Отправляй мне почтой авиа(она быстрее чем обыкновенная?) Посчитай, сколько я тебе должна, я завтра с сыном гулять пойду- оплачу. И, может, завтра отправишь... :ah: :ah: :ah:?

arevik9

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
158
18
0
РФ
Скажите, пожалуйста, орг 0%, а вам какой плюс простите? К цене при валяем только 5%?

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Хельга Гейзер добавил 25.12.2012 в 17:27
Девочки, хочу еще заказать Эннели, опт 5 единиц, пресоединяемся,хорошие скидки у них:clapping::clapping::clapping:[/QUOTE]

я хочууууууууууууу... когда закажем?
на счет доставки в РФ. мы, Олька, с тобой ни одну ночь не спим, ищем быстрый и доступный по деньгам способ доставки. Наверное, на данный момент, самый оптимальный это, что Оля предложила - Даймэкс. Лично я общалась с представительством Даймэкса в своем городе. Сказали, что ко мне в Волгоград обычно за 4 дня приходит посылка. причем доставка у них лично в руки, а не со склада забирать. Мне думается, за такие деньги курьескую доставку больше не найдем. С ems лично у меня отношения не сложились. Даже по России работают из ряда вон плохо. Отправила девочке посыль в МСК. обещали 2-3 дня по срокам. прошло 10 дней, доставка даже не намечается. а денег по России за одно платье заплатила 640руб. Вот такая простая арифметика!
Но каждый сам для себя выбирает оптимальный вариант.

• Like

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Хельга Гейзер, ок, завтра оплачу как приват24 заработает

без проблем, а то они там работы работают:aq: перед новым годом постоянно у всех все не работает!!!!

Хельга Гейзер добавил 10.12.2012 в 12:05
Вот спасибки!!!Я тогда со следующим заказом тебе 8 грн. отдам:aj::aj::aj::aj::aj:

да,конечно:ax:

• Like
Реакции: Ягодка малина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.