Заргу отправили сегодня, индивидуал есть. Фристайл еще не отправили.Оля, индивидуал и мой и Оксин забираешь сегодня? А зарга моя когда, не скажешь? И фристайл примерно когда мой (платье шипы) ?
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:22
Добрый день! Заполнила форму на yulia. - долго ждать пока минималка наберется?
Мне оплачивать ничего не надо пока что? Вроде у меня там долг.
Извините с интернетом проблемы - не могу про грузить последние страницы форума
Юль куда вы оплачивали,напомните суму, вы не отписались в форме в первом посте об оплате, я не могу найти вашу оплату
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:24
Оля,привет!
подскажи,где можно точно на твоих сайтах найти такой фрак... Мельком просмотрела все , не нашла.
есть,могу найти!У меня помимо этих магазинов,много поставщиков одежды,просто какая цена устроит?!
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:25
я такие брала,только махровые,соглашусь,на размер больше надо,однозначно.Я ТАКИЕ БРАЛА НА МОЙ ВЗГЛЯД Я Б ЛУЧШЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ ВЗЯЛА ТАК КАК ОНИ ТЯНУТСЯ.
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:34
http://zarga.od.ua/product_1550/frak-philipp-plein.html
в зарге
Я принцесска добавил 12.02.2013 в 11:37
В комильфо http://komilfo.prom.ua/p11125386-pidzhak-frak-cherep.html
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:40
Оля, хотела бы вот такое платье http://komilfo.prom.ua/p8277799-plate-babochka-rastsvetkah.html можете подсказать размер М идет на какие размеры. Оплатить я бы хотела на карту приват, и правильно ли я посчитала сумму 175+8%=189 грн?
На заказ заполните форму в первом посте, след.заказ с 18 февраля, у них на сайте обновления, поэтому заказы приостановлены!
175+8%+1% обналичка=190 грн. переводите на карту.
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:48
Оль, не помню спрашивла или нет - на форуме не найду - по покалицыной не выкупилось платье с кож вставкой?
нет, я писала раньше, что ничего не было.... Такое платье можно достать если надо,есть в гепюре, глянь
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:52
Не смешно было,когда вы мне в личку всякую жесть про мою семью писали, а это нормальная ситуация,которая может случиться с каждым.Хельга Гейзер, когда отправите мне мои вещи? Это уже не смешно. Я оплатила за доставку еще до того, как у вас заблокировали киви! По платежам видно в комментах мой ник. Сколько еще будете тянуть?????? месяц уже прошел, а вещи еще даже не отправлены!
И вы мне перевели 170 грн. а я писала больше.
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:57
вот это номер! а мы здесь при чем? если вы по ошибке блок поставили!!!!!!
Еще раз говорю, я оплатила до того как заблокировали ваш кошелек. Будьте добры отправить мою посылку, за которую я оплатила!!!!!!! либо будут приняты другие меры, сколько это еще может тянуться!!!!!!!!!!
кто мы, идет видимо речь только про вас,уважаемая!а мы здесь при чем?
нет,если б вы перевели до того, я бы видела перевод, а я увидела его только сегодня,когда сняли блок. Завтра отправлю,только номер скажу тогда когда переведете остальные деньги,а то я вам не верю! я вам даже фото чека предоставлю, что бы ваша душа спала спокойно!я оплатила до того как заблокировали ваш кошелек.
не пугайте меня уже, я уже пуганнаялибо будут приняты другие меры
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 03:59
присмотрите,много есть интересных вещичекОль, видела твой ответ) ну на нет и суда нет, отмени мне пожалуйста лилит-одессу( Пока буду присматривать вещички с других сайтов)
У меня энтот сайт долго висел и никто не заказывал,я его и удалила
Хельга Гейзер добавил 13.02.2013 в 04:09
[NOTE]Меня сегодня не будет,все что еще придет ,заберет мой муж,у меня день варенье, хоть один день отдохну,ушла пить Если что-то срочно пишите в скайп.[/NOTE]
Последнее редактирование: