Приветик, Олечка, а можешь подсказать по чему сейчас активно собирается, чтоб именно на том сайте можно что присмотреть было?
Одди посмотри....
гепюр
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:36
Оль, я форму заполнила, там другой адрес, не как Даймексом, мне отправь, наверное, самой обычной или авиа(у меня 27 февраля день рождения, хотелось бы одеть), как думаешь, мне дешевле на киви тебе отправку перевести или наложенным платежом? Сколько там примерно выйдет, рублей 250-300?
впервые слышу что от нас к вам есть наложка
я не знаю как дешевле, я не в России
я отправила посылку 960 грам. 126 грн. еще перекладывала в другую коробку, а то одна коробка 500 грам завесила а пакетов у них не было,как обычно. Просто с той коробкой выходило 180 грн.
без 126 грн. а 300 руб. эт ты о чем?
Скинула таблицу в личку,если надо еще и чек сфотаю...
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:38
Да, Оль, конечно, я за)))) она же белая?))
Оль, как боди придет, сразу все мне высылай, уже ждать не могу... незнаю каким способом.... может попробовать посредником, что на границе живет, с ним бысрее наверное будет чем почтой.... ему можно доверять, Оль, ты же уже вроде передвала с ним? Даймексом мне дорого выйдет.
да,отправил он поездом, проверенный,нормально все, только к нему идет посылка 3-4 дня, сейчас че то плохо работают,начальство меняется, все забили,обычно за 2 сутки доходило! Может пониЭкспресс? Смотри сама.
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:41
Мне,наверное,через посредника,который на границе,это примерно сколько по срокам? даймексом за 5 кг сколько выходит?
по срокам 10 дней где-то. Даймекс дорого около 600-700 грн.если от габаритов зависит. Недавно в Тулу девочке отправила 603 грн. заплатила за 5 кг.
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:52
Олечка, напиши пож-та данные по КИВИ, мне будет очень удобно туда закинуть,если тебе не удобно,тогда ДЕВОЧКИ, расскажите как оплачивать на карту приват банка?
Оля, я буду платить через банк,там требуют все реквизиты счета (это если на карту) на киви мне нужен только номер кошелька.
Если кофточка с крестом 42-44 размер-я ее заберу!
Киви
+380671647842
Смотреть далее
Вообще все данные в первом посте, иногда заглядывайте туда
Вам нужна футболка с крестом эт какая? черная с тигровым?
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:55
написала им!
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ СТОП ПО ИНДИВИДУАЛ кто еще не успел?
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:58
Оль привет.Ну что узнала ?
узнала
по камушкам нужны именно им скинуть ссылки, они скажут цены, на счет чехлов звонила, так они готовы шить...
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 03:59
зы. чем отправлять тебе?
Нужно еще форму на отправку сделать, что кому и чем, а то я уже начинаю путаться!
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 04:00
Оля, нужно вот это платье
http://oddishop.com.ua/zimaof/platye_6420 а они пишут что не производят его....че делать))))
написала им!
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 04:02
Хельга Гейзер, Привет! Могу ли я участвовать в СП, если я с Молдовы???
конечно можете, я вам уже вроде отвечала
Всегда рады новым участникам, чем больше нас, тем быстрее получаем то чего нам не хватает в этой жизни
Хельга Гейзер добавил 31.01.2013 в 04:07
ДЕВОЧКИ КОМУ КОМБЕЗИК ЛЫЖНЫЙ, РАЗМЕР М, В МОСКВЕ, ДЕВОЧКА НЕ УГАДАЛА С РАЗМЕРОМ