Оль так ты заказала комильфо? И так не ответили с пони?
да, заказала, в пятницу.
Пони ответили, в понедельник должен курьер прийти! Затянутые они конкретно!
Хельга Гейзер добавил 10.02.2013 в 21:03
во первых, я при оплате в комментарии указала свой ник, этого не видеть вы не могли! во вторых, я оплатила столько сколько вы написали, и в третьих это не мои проблемы что у вас заблокировали киви, отправляйте на свои деньги мою посылку, уже месяц прошел я все никак не могу получить свои вещи, что вы все время тянете, то мое сообщение не видели, то теперь оплату не видите!!!!
во-первых, Юленька, дорогая, глубокоуважаемая, в каком комментарии и где, что Вы указали, я не могу знать, и у меня есть МОИ условия, перед тем как у меня заказывать вещи, нужно было с ними ознакомиться, ВСЕ ДЕВОЧКИ, после оплаты отписываются в форме об оплате, где и что и сколько Вы перевели, Я не вижу, к сожалению! Во-вторых, да,это мои проблемы, что киви заблокировали, поэтому я опять таки не могу видеть, перевели Вы деньги или нет, так как киви заблокирован на 5 дней и я войти не могу, что бы посмотреть! В-третьих, Все Ваши хамские сообщения я все прочла от и до у себя в личке,а онкретики увы я не доглядела! И тянете Вы, а не Я, потому что девочки нормально пишут сразу чем отправить, обычной почтой, авиа или наземная без оценки, КОНКРЕТНО, и я отправляю, а не отправьте обычной, как написали мне ВЫ, а ты сиди и догадывайся какой обычной, после общения с Вами стала переживать за Ваши деньги, не дай Бог что бы переплатили!! И Нужно быть корректным в своих выражениях и мыслях, что бы Я не тянула с Вашей посылкой, она мне сто лет не нужна!
Когда сделаете все как в моих пишет условиях, отпишитесь форму об оплате, я зайду в киви увижу перевод, это будет завтра, тогда все Вам отправлю, даю слово пионера!
Хельга Гейзер добавил 10.02.2013 в 21:03
Оля, давайте я вам переведу сразу сумму доставка +джинсы? или вы ждете какого-то ответа о наличие?
Да,жду ответа! Я напишу Вам, ок?
Хельга Гейзер добавил 10.02.2013 в 21:05
Здравствуйте! Хотела бы заказать комбинезон из магазина Leggi:
leggi.com.ua/index.php?route=product/product&path=94&product_id=367
размер M, цвет синий без блеска, мех песец
есть ли кто для компании? и какая будет конечная стоимость?
Здравствуйте! О, как чудесно, у нас девочка участница СП брала комбез , такой как Вы хотите заказать, именно М размер, но она промахнулась с размером, нужно было брать именно размер С. Может Вам сконтактироваться, она в Москве!