Теперь поняла.Я Его заберу.Только чуть не поняла оно уже у тебя или ты про него и имела ввиду что еще не отправили?
еще не отправили,но товар оплачен!
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 20:53
Оля, не заказывай мне в индивидуале ничего. А пони отказываются и так никто и не отправлялся? Они отказываются что ли?
пони больше 50 евро товара не отправляют. Есть росукрекспресс
вот еще узнаю завтра, что и по чем!
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 20:54
Я тоже Покалицину хочу давно. Только что-то ничего не выкупается :-(
ее караулить нужно, что бы хоть что-то словить!
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 20:56
Здрасте
Добро пожаловать к нам в темку!
Что не ясно, спрашивайте, все Вам обьясню.
Как сделать заказ по Диориссу, есть в первом посте, под магазином, (заполнить форму здесь) нажимаете на здесь и заполняете форму, на новый заказ переходите заново, что бы Ваш заказ по одному, был в каждой графе, это для того что бы я не путалась
Если что спрашивайте!
Все подробно расписано в первом посте и про курс и про доставку в Москву!
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 20:59
Здравствуйте! На заказ, нужно заполнить форму, она находиться в первом посте к каждому магазину! Если что не понятно, спрашивайте, помогу разобраться!
По Эннели заказ завтра!
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 21:01
Платье
7200 03
размер 42 (он вроде самый маленький)
с коричневой вставкой оно должно быть.
Ну и популярная темка, ели нашла свое сообщение!
Олечка - супер!)
А можешь в форму заказ внести плиииз! Что бы потом я нашла , что к чему и чье, в том то и дело, заказов много, что бы не потерялся твой заказик! В первом посте к каждому магазину есть форма на заказ!
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 21:01
Оля, привет! Ты сегодня мое отправишь?
Уже ответила в скайп
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 21:04
Перевела денюжку форму заполнила.Ты все таки отправила или нет?
куда перевели, чем, а где номер?
Нужно срочно менять форму на оплату, а то отправляют все кто чем хочет, а я потом ищу по всему инету и по банкам деньги
Да конечно отправила, я ж говорила что сегодня, номер в первом посте, оплата отправки внесена в таблицу.
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 21:09
Оля,привет!
есть новости по джинсам? и ты обещала сегодня узнать про размеры фрака комильфо со скелетом. Я бы заказала его,как раз вам немного не хватает
Приветики. Завтра делаю заказ по Эннели, и уже точно скажу! Размерчик еще раз подскажите, а вообще заполните форму, плиииз.
Комильфо пока не отвечают, с 19 принимают заказы и прочее, и завтра тоже по комильфо делаю заказ!!!
Но у них размер соответствует российской размерной сетке, по моему опыту приобретения вещей в комильфо!
Маринад вот сделала заказ на медини, и жду,жду ответа и ноль, а потом прошлась по сайту, и вот что пишут
Уважаемые клиенты!
Прием заказов временно приостановлен. Следите за появлением кнопки "добавить в корзину". Как только она появится, значит мы возобновили прием заказов. Будем рады их обработать.
Смотреть далее
Только ждать? Или не будешь?
Хельга Гейзер добавил 18.02.2013 в 21:10
Аревик посылка твоя у меня, что делать?
Девочки разгребаем вещички, а то муж скоро с дому выгонит