не правильно, но у всех проценты, у кого то меньше у кого то больше и все себе работают спокойно, но это просто как всегда с моим счастьем
Хельга Гейзер, ну отмени пока мой костюм черный по эннели, если что - чуть позже добавлю. А то что-то разошлась
Сейчас пробежалась по сайту в некоммерческих закупках почти все берут проценты кто 10 а кто и 15%.А вопросы по поводу % возникли только к тебе.Ну ты везунчик![]()
готова конечно!)Юлия 09041987 завтра заказываю по ТИВАРДО, ДИОРИС, БИКОТОН, вы готовы оплачивать, сейчас кину бланк с подсчетом!
810502 белый р.44 по Диорису не могу найти где, в каком альбоме, в форме ведь было написано, какой альбом?!)
314302 черный 44 это не могу найти
Они отправили уже, но написали что платье не положили, так как уже и не было, деньги вернули! У тебя в табличке оно и так не отмечено! Оно будет позже, и я гепюр заказала, когда буду знать наличие внесу в таблицу.Да оставляем конечно.
А скомильфо пришло платьеXs?
Хельга Гейзер,спалилась) изучаю наши укр.магазины, а спасибкаю автоматом по привычке
![]()
оль это три дня идет, может мое лучше отправить ему, чтоб быстрее получилось?21 отправила 25 прибудет.
Ягодка малина, эт я теперь опасаюсь, я заказала в этот раз очень много вещей, на много денег, о они грят что я не оплатилахотя у меня в операциях есть перевод, теперь сижу и думаю, везде одни мошенники
блин...надо наводить порядок
![]()
василискаа, я посчитаю тебя вечером!
Оляяя, у меня ЧП! Надо еще один костюм горчичка 46 размера http://individual-company.uaprom.net/p8046951-kostyum-baska.html
сможем?
я бы еще платьишко добавила какое-нибудь, если можно????
Хельга Гейзер, Оль, мне кажется, что номер 5 и те фото, что я скинула - это разные часы. Может спросишь у этой Ани ( или кто там за товар отвечает) - я хочу именно, как у нее на руке.
105+5% = 111 грн. до оплати.. там стрейч-котон, я думаю що буде нормальне на 42 р.Хельга Гейзер,
Бікотон
розділ Свитера, кофты, пайты, худи
Худі 3850 07
Вже такого плану отримували?
На який розмірреально йде? Я ношу ХС-С-ку, буде великувате?
ДЕВОЧКИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛ И ОПЛАТИЛ,ЗАПОЛНИТЕ ФОРМЫ НА ОТПРАВКУ И ОПЛАТЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!
я уже давно об этом думаю, только вот никак не соберусьХельга Гейзер,
Оля, а на какой сайт сейчас минималка собирается на комильфо или гепюр?
Нельзя ли в первом посте прикрепить список магазинов и там писать сколько позиций набрано, чтобы было видно, с какого сайта будет ближайший стоп. Или как-то по- другому сделать, чтобы информация была и каждый раз тебя не дергать и всем участникам закупки так будет легче сориентироваться:
Моожно узнать стоимость, и как заказать непонимаю.
артикулы по сайту http://dioriss.com.ua
314905 - 44размер
374517 - 42размер
736504 - 42-44размер
Цены на сайте подписаны в гривнах 1 гривна 4рубля + орг сбор 10%
Чтоб сделать заказ надо заполнить форму![]()
Оля, мои штаны с Юлии есть в наличии?
Здравствуйте, хотела бы с комильфо заказать платье, подскажите как определиться с размером и есть ли желающие, быстро ли соберется заказ?