ДЕВОЧКИ РАСЧЕТ
Василиска
твое пока все есть кроме бикотона и комильфо
Смотреть далееMoisLady
5200 руб. получено, с них 5088 руб. оплачено, на счету баланс 112 руб. а что с доставкой, чем отправлять, есть почта, есть ТК Даймекс, есть человек возле границы,который может отправить ПЭком или Автотрейдом.
Смотреть далееМаринад
пока только посчитала брюки, что смогу купить дальше, я не могу сказать, но попробую купить, можете сделать так,как вы говорили, просто больше перевести, если что,будет на доставку! Посмотрите бланк, с первого бланка , там я считала доставку,отняла с брюк и так же остаток с первого заказа тоже отняла..... если что,уточняйте....
Смотреть далееАэревик
Вы перевели 800 грн. 689 грн. 2 пары брюк. , у вас еще долг есть, с прошлой отправки, только вот не помню сколько и бланк не могу найти и ни сообщения, вот что значит, не было тогда ни форм ничего для удобства,вы не помните?Вроде около 130 руб. точно не помню... И как отправлять? Чем? Если еще отнять долг, то на отправку думаю мало будет даже обычной почтой,разве отправить бандеролькой...и не оценивать!!
Смотреть далееБайкал
Вы перевели 1730 руб. я оплатила 1547 руб. на остатке 183 руб. на отправку не хватит, это на грн. 46 грн.
Смотреть далееЯсимама
Катюш вопросик в скайп! Не пойму ты отняла от сумы мою отправку в Тверь?посмотри бланк!!
Смотреть далееЭллина
58 грн. на остатке, на отправку не хватит ни на какую)
Смотреть далееНиколь 12
У вас остаток 1478 руб. 370 грн. и нашла все таки платье если нужно конечно еще! У вас пока 4 вещи, легги отправят в среду!
Смотреть далееи.............. Смотрим бланки!
зы. кому что не ясно, спрашивайте....