Наташа, какой сайт интересует, почти в каждом магазине есть размерная сетка).подскажите как определиться с размером,если рост ребенка 158 см....? спасибо
ночью посчитаю.можешь смело считать мой заказ по Нексту
Давай попробуем еще раз, я у девочки спрошу. если она некст будет заказывать, чтобы тебе не одной быть в заказе.
он самый
цена одеяла=2321 руб, доставка до России=230 руб. за кг (при наборе 10 кг)+доставка до томска от 200 до 400 руб (зависит от веса). Пока только собираем заказы, ну примерно в начале -середине октября (едет до нас недели 2 примерно).Сколько получится окончательно с доставкой в Томск, и когда прийдет, если сейчас заказать?
кидай ссылки и оплачивай, будем выкупать))).когда примерно стоп по заказам на ньюлук и спортдирект?
уже можно заказывать, скоро и зима не за горами, а пока прийдет к нам как раз наступит.,з акзаывать уж зимние бутсы али еще рано
сама не покупала женского, поэтому по размерности не подскажу, может кто из девочек знает.... По асде дайте ссылку на обувь, пожалуйста. В личку скинула просчеты.размеры(женские) соответствуют таблице размеров,которая у них на сайте или вещи большемерят,маломерят.
[NOTE]ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛКА У МЕНЯ, ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ОТПРАВИТЬ. КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. ОСОБЕННО ДЕТСКОЕ У НЕКСТ И Н@M. ТАК ЧТО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ЭТИХ САЙТОВ СВОИМ ДЕТЯМ. ОТДЕЛЬНО СКАЖУ ПРО ДЕТСКУЮ ОБУВЬ С МАГАЗИНА НЕКСТ ОНА СУПЕРРР, УГГИ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. ЖДУ ХВАСТ ОТ СНОУ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ! [/NOTE]