привет, некст на складе уже, а эшэндэм будем перезаказывать у посредника, т.к. мои выкупы магазин отменил.подскажи пожалуйста,мои вещички пришли или нет,а то не могу разобраться
привет, некст на складе уже, а эшэндэм будем перезаказывать у посредника, т.к. мои выкупы магазин отменил.подскажи пожалуйста,мои вещички пришли или нет,а то не могу разобраться
Давай попробуем еще раз, я у девочки спрошу. если она некст будет заказывать, чтобы тебе не одной быть в заказе.я посмотрела на сайте, джинсики ин сток, а можно их опять заказать?? и толстовочку, но тогда размер 4-5 она вроде тоже ин сток??
он самыйполучается размер 4-5 не выкупился??
до меня примерно недели 3-4 обычно меньше, стопов нет, если надо выкупить то выкупаю сразу, заказ этот будет на 1700 р., но это совсеми %%%%-ми. Еще будет отдельно доставка до меня 90-120 р. за вещь примерно и до тебя от 180 р. зависит от веса.е,сколько посылка идет именно до тебя и когда будет стоп по HM
Спасибо!
Наташа, там с размерами все просто, когда открыли вещь там есть кнопка Size Guide, ее нажимаете и смотрите свои параметры в таблице. Хорошо работать через гугл хром, тогда все видно и переводит страницы сразу.подскажи пожалуйста с размерчиком
Я онлайн на пробу в манго заказала, посмотрю с размером как.где обувь посмотреть, ну ничего найти не могу... ты себе обычно где покупаешь?