Алинуш, а карта Сбербанка у вас есть?
Галя спасибо! Все получила........поправочки все сделаю!
Галина,денюшку отправила-через Сбербанк!!!![]()
Галя, что-то ТРЭК не трекает![]()
Привет, принимайте в ряды!! сбросила тебе на почту ссылки- посчитай, пожалуйста, я еще не совсем разобралась![]()
Хорошо, буду ждать. 30ю. в рублях 163.50, правильно?Привет! Галин, не советую опять растения брать ... давайте вы посмотрите в каком состоянии тот цветок придет и если все окей, то смело продолжайте заказывать дальше. За упаковку того цветка нужно доплатить 30 ю, т.к от продавца он пришел в пищевой пленке и сейчас его нормально упаковали на складе.
Привет Алинуш! хочу заполнить бланк! не получается?
Галь, я скинула ссылки на почту как заказ, так поняла что вы напишите когда дособираете в связи там с изменением условий....чтобы перекинула денежку за заказик..на форуме бываю не очень часто...видимо мы друг друга недопоняли(
скажите вы сможете написать об оплате в почту? если я скину заказ на почту снова?
Доброй ночи! Галина,вы отправляете посылки автобусом в Ростовскую область?
Привет Галина!!!!! Когда можно приехать за посылочкой?
Алинуш, Вышли мне реквизиты пожалуйста...
Галя привет а сколько у меня осталось там)?!
Галина,а ты ещё не получила именную карту,чтобы оплачивать через Связной?
Галина ну как там выкуп состоялся?!
Пожалуйста! Обращайтесь снова![]()
p.s наборы очень хорошие! Теперь тоже хочу такие![]()
Алинуш, здравствуйте! Скажите, а комнатные растения можно заказывать?
Понятно!!! Мне нравится,что можно успеть к НГ!!! Буду думать,что заказать!!!![]()
не успела я ничего, так что жду следующую сп
котопес добавил 08.08.2012 в 16:14
а какую доставку по китаю считать экспресс или емс?!
Привет! С доставкой карго все в порядке! В этом ее и преимущество, что ничего не потеряют и не украдут
Хорошо,а то я уже волноваться стала.
Сейчас на почту сброшу заказик тебе и жду окончательной суммы- завтра с утра поеду оплачивать.![]()
Меня с утра не будет дома! Вообще в городе не будет( я приеду в воскресение в обед.
полученоСообщение от Геня
3115руб
первый раз в закупке! прошу разъяснений... бланк заказа заполнила
Мне очень неудобно, что я в последний момент.( Постараюсь больше так не делать.
Отправлю ночью заказик, если завтра успеете рассчитать, сразу оплачу на карту альфа-банк.