Алинуш, а карта Сбербанка у вас есть?
Галя спасибо! Все получила........поправочки все сделаю!
Галина,денюшку отправила-через Сбербанк!!!
Галя, что-то ТРЭК не трекает
Привет, принимайте в ряды!! сбросила тебе на почту ссылки- посчитай, пожалуйста, я еще не совсем разобралась
Хорошо, буду ждать. 30ю. в рублях 163.50, правильно?Привет! Галин, не советую опять растения брать ... давайте вы посмотрите в каком состоянии тот цветок придет и если все окей, то смело продолжайте заказывать дальше. За упаковку того цветка нужно доплатить 30 ю, т.к от продавца он пришел в пищевой пленке и сейчас его нормально упаковали на складе.
Привет Алинуш! хочу заполнить бланк! не получается?
Галь, я скинула ссылки на почту как заказ, так поняла что вы напишите когда дособираете в связи там с изменением условий....чтобы перекинула денежку за заказик..на форуме бываю не очень часто...видимо мы друг друга недопоняли(
скажите вы сможете написать об оплате в почту? если я скину заказ на почту снова?
Доброй ночи! Галина,вы отправляете посылки автобусом в Ростовскую область?
Привет Галина!!!!! Когда можно приехать за посылочкой?
Алинуш, Вышли мне реквизиты пожалуйста...
Галя привет а сколько у меня осталось там)?!
Галина,а ты ещё не получила именную карту,чтобы оплачивать через Связной?
Галина ну как там выкуп состоялся?!
Пожалуйста! Обращайтесь снова
p.s наборы очень хорошие! Теперь тоже хочу такие
Алинуш, здравствуйте! Скажите, а комнатные растения можно заказывать?
Понятно!!! Мне нравится,что можно успеть к НГ!!! Буду думать,что заказать!!!
не успела я ничего, так что жду следующую сп
котопес добавил 08.08.2012 в 16:14
а какую доставку по китаю считать экспресс или емс?!
Привет! С доставкой карго все в порядке! В этом ее и преимущество, что ничего не потеряют и не украдут
Хорошо,а то я уже волноваться стала.
Сейчас на почту сброшу заказик тебе и жду окончательной суммы- завтра с утра поеду оплачивать.
Меня с утра не будет дома! Вообще в городе не будет( я приеду в воскресение в обед.
полученоСообщение от Геня
3115руб
первый раз в закупке! прошу разъяснений... бланк заказа заполнила
Мне очень неудобно, что я в последний момент.( Постараюсь больше так не делать.
Отправлю ночью заказик, если завтра успеете рассчитать, сразу оплачу на карту альфа-банк.