только сегодня получила оплату от последней участницы Lav1985 1603 руб.
Скоро буду заказывать.
Понятно. Ждем с нетерпением наказа!!!! Так уже хочется трек с посылкой увидеть....
только сегодня получила оплату от последней участницы Lav1985 1603 руб.
Скоро буду заказывать.

Скорее всего получить сегодня не удастся, то завтра точно схожу.
отправила сегодня две посылки.Ксения ,Привет! Ты сегодня отправила кому нибудь сладости?
я точно не уверена, просто жду оплату от вас и от другого участника и чьи 200рэ мне пришли я точно не уверена)Денежки получили? Когда вы планируете отправить посылку?
у меня один раз посылка тао шла....2 недели молчала, а потом вдруг в Самаре обявилась... пару дней прошло на проверках, пишет потом "выехала с самаринской таможни" и о чудо! извещение у меня в почтовом ящике уже вечером в тот же день)) Самара видимо у нас в лен.обл
Pumpon здравствуйте. Вы сможите выслать потом из совместной покупки в другой город? Просто не хочется платить одной почти 13EUR(((
к сожалению из-за учёбы никак времени нет. постараюсь в четверг несколько штук отправить.Ксения, а СП4 не рассылала еще?
Девочки, а кто-нибудь заказывал с этого сайта www.worldofsweets.de??? Там столько вкусняшек
Ксюш, может организуешь закупочку? Я с удовольствием поучаствую!
они не принимают paypal, только денежный перевод. слишком муторно и комиссия ещё.И в Россию шлет, 10-20 кг = 40 Евро. Может они будут все докладывать?
Девочки! Пришло извещение на 1ую СП
Только приехала и такая радость))Скорее всего получить сегодня не удастся, то завтра точно схожу.