сразу рассылать я не буду, сначала всё дома проверю, потом буду отправлять.Ксения Привет!Скажи ,а ты как планируешь? 4-СП сразу при получении на почте рассылать или нет?
да, но можно ещё позвонить в отделение и сказать, что заберёшь сама. на буднях дома никого не бывает, придётся ехать за ней..Вообще EMS домой приносит. Там ведь 16.6 кг
они мне говорили, что чего-то нет и будет не скоро и отправили без этого продукта. хотя там может быть и не одна отмена. узнаю это, когда получу и сверюсь с вашими заказами) в том ещё проблема-то, деньги за отмену они не вернули. я пытаюсь добиться от них то чего нет и чтоб они деньги вернули за эти продукты. видимо из-за нг у них много заказов, заняты и никак мне не выловить их.
я посчитала сейчас весь твой заказ по весу каждого продукта на сайте, вышло как раз 2,75кг. вес посылки 2782, там вес коробки и плюс газета, она для того, чтоб там ничего не болталось и не сломалось. я тогда отправляла вместе две посылки, тебе и Бабеточке, перепутать я уж врядли могла. Но можно у неё уточнить не получила ли она эти конфеты.Да сегодня успела получить перед закрытием почты. В пакете ничего нет. да и по весу не выходит. Вес всего заказа был 2, 7 кг. Если бы там еще и конфеты те были +0,5г+0,25 кг(если пополам) то уже более3 х кг получалось бы... Может кому по ошибки положила..
можно перевести в самом сбере через кассу. комиссия не знаю какая.А на карту сбербанка можно в банке переводить или только онлайн? И какая там коммисия?
там нету запрещающих товаров к перевозке))Скажите пожалуйста worldofsweets.de с этого сайта что можно заказывать и что нельзя?