Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MamaVarvarki
Узнала. Без поблем с этого магазина выкупить.
Доставка по Турции бесплатная. До Питера 50 р с единицы заказа.
По цене
платье - 1501,5р
и брючки - 2286,9р
Здравствуйте! скажите, а есть какая-нибудь обувь по типу облазила сайты но соотношение цена/качество не нашла, или эту в самой турции надо закпуаться? нашла такие примерно.но стоят дороже,чем унас в магазине((
Юлия Юлечка,
Юль, ну давай попробуем. Я беру ску, тк муж любит в обтяжечку немного футболки
lizavit добавил 19.11.2012 в 13:22 Юлия Юлечка,
там в окошечке около модели справа, из выпадающего списка выбираешь 6AY - 6 меяцев, итп. Там еще цвета разные могут быть.
Доброе утро!Я новенькая,опыта в интернет покупках только с Iherb,с орентируйте ,пожалуйста по этому магазину,меня интересует детская обувь на мальчика дошкольная,не могу понять куда тыкнуть гугл не переводит сайт почему-то,а по-турецки не смыслю))Спасибо!
Лиза, спасибо!
P.S Я не правильно выразилась.. как ссылку скопировать я знаю
мне понравилась вещь, я нажимаю на нее и попадаю на пустую страницу, копирую ссылку, но когда на нее перехожу-высвечивается пустая страница. Потом разобралась.. я под твоим ником не зашла..
Юльчик выговор тебе с занесением в личку.ты че мну не позвала сюда???
Подскажите а чему равна одна лира и как считать ? хочу детскую,боюсь много чего хочу))) И прикрепите плизз первый пост вверху,а то неудобно лазить туды сюды.
Кто нить покупал детскую обувь? как качество и как ширина меня оч интересует.Я бы и вещи глянула
Между прочим эта тема уже с мая тут, плохо шаритесь мадаммм
Одна лира где-то 18 руб., я округляю до 20, чтоб считать проще
Обувные сайты погляди, красота, слюнки так и текут
Kadın – женская одежда
Erkek – мужская одежда
Genç – дети возраст от 10 до 16 лет
Çocuk – дети возраст от 2 до 9 лет
Bebek – дети в возрасте от 6 мес до 3 лет
Чтобы посмотреть таблицу размеров, просто нажмите на надпись
TIKLA, OĞREN! (она под размерами)
Перевод слов в таблице размеров:
bel - талия
basen - бедра
gumuş - грудь
Внимание! Если размер написан тусклым цветом, то его нет, выбираем только черный шрифт!
Условия закупки:
1. Заказы пишем только в теме и не кодируем: ссылка+размер+цвет+цена
2. Цена=цена на сайте*1,1(10% орг посредника)*курс лиры(21 руб)
3. Доставка по Турции бесплатная, по России доставка от 42 руб за ед. заказа, все зависит от размера вашего заказа
4. Индивидуальные заказы не принимаю.
5. Посредник по Турции с которым я работаю согласован с модератором.
6. Отказаться от заказа нельзя если заказ уже выкуплен.
7. Оплата сразу после получения ЛС об оплате. О выкупе сообщу каждому в ЛС. Об оплатах пишем в форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHJuN3EzNG1SaG16RlcxeWw3SW1vVVE6MQ.
Оплата на карты сбера или альфы.
8. После заказа обязательно оставляем свои контакты https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGNOYlNxZjNtRktZY2JjMlhjbXZQOVE6MQ
9. Товар, который вы заказали, не подошедший по размеру, фасону при соответствии артикула, названия цвета заказанному - обмену/возврату денег не подлежит, пристраивается самостоятельно, я размещаю объявление о пристрое в теме.