СП VS и все магазины США, Москва и регионы -0%(0$ вх/нет налогов/НЕ ЕМС) - 2 сезон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Наташ, привет, Tommy Hilfiger и http://www.ralphlauren.com/ принимают наши карты? Американ игл вроде принимает. Подожду недельку когда скидок побольше будет в этих магазинах - сделаю заказ, кто то может присоединится

Nyurvee

Новичок
Шопоголик
Да. Моя уже говорит маленькими предложениями, даже какулятор говорит, но вот физически малоподвижная. Я смотрю на осень. У нас осени нет, вот думаю как раз на осень ей хорошо подойдет. Ну если чуть теплеет - то штанцы менять.

Fire

Новичок
Шопоголик
Можно через посредников сразу купить, я в том году и позапрошлом через них покупала. С девчонками соседскими скооперировались, поэтому доставка нормальной получилась.

Кстати, если сейчас заказывать, то еще можно на некоторые модели по ценам предзаказа успеть.

• Like
Реакции: Наталик23

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наташ, мне сумку с ебэгз экспрессом, и еще там сьерра у меня разбита на две части, ты можешь посмотреть, что в одной и что в другой? Экспрессом мне нужна ветровка и кроссовки

Анна Ж добавил 13.09.2013 в 10:40
Наташ, а почему эту сп нельзя сразу отправить спср?

Последнее редактирование:

kseniy

Активный пользователь
Шопоголик
04.12.2009
135
181
43
Москва
А меня нет в списке должников( я ведь за доставку должна) или по приходу ее платить?

AVE

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
176
59
0
Ярославль
Добрый день!
Хочу тоже присоединиться к Ральфу,
оплатить смогу где-то к 5.
Почтой отправляете?

Заказ отравила

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наташ, это не код, а флаер, который на почту присылают. Тебе же тоже такой прислали, раз ты пишешь, что прислали скидку. По ссылке переходишь и он активируется.

aston

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
203
91
0
Москва
Carogna,
перевёл 2095 р на Сбер,
3 позиции, если чего то нет, то отмена заказа.
-
Спасибо

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
VS свободно 150$!
Идет без опозданий, кто еще не приобрел на сезон купальник?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ань, а на коробке что написано?
Наташ, я не сообразила посмотреть, а теперь мы уже в деревне, а коробка дома осталась. А это важно? Скорее всего тоже написано 8, но ведь даже если они согласятся заменить, возврат за наш счет будет?

Анна Ж добавил 15.07.2013 в 18:22
у моих такая же проблема с сандалями фирмы Beeko...
Может у американских детей другие ноги?!
У нас была такая же фигня с немецкими сандаликами за 10 евро. Видимо, это проблема дешевой обуви :)

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Всем здравствуйте!
Лето- ОРГА НЕ БУДЕТ!

Есть код на 20% скидки в крейзи8 :) кто со мной?

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наташ,привет!
Насчет отправки посылки мне побыстрее....
отправила одну позицию на Вику....деньги переведу
Наташ,а напиши пожалуйста сколько я тебе должна по деньгам....у меня все никак не открывает гугл((

Привет,
перезалила гугл.
Но все равно напишу 353,38 руб твой долг. (это я еще не выкупала вику)

Carogna добавил 01.07.2013 в 17:27
Наташ, вопрос не в этом был :) Возможно, невнятно сформулировала - ты заказываешь клиранс напрямую в Москву, как основную Вику, или на склад посредника?
Сейчас вику напрямую в москву не беру, потому как многоуровневой нет, поэтому платная доставка. Мне не выгодно. Беру через США (пока скидки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.