Там отбеливающие полоски для зубов.Carogna добавил 31.07.2013 в 23:41
А "это" Это что? У меня главная страница открывается...
Привет!
получила заказ.
даже не знаю.. до завтра до вечера подожду...
[/COLOR]
Курс да, около того, только заказ отправь через форму. В первом сообщении написано.Анна Ж добавил 27.05.2013 в 13:32
Наташ, ну что, проверила код? Получается доставка 99 центов? Давай я деньги переведу. По какому курсу, по 32?
Наташ, привет!!! Может мои деньги!!Наташа,доброе утро!
как с амазоном...выкуп был?
Сегодня перевела тебе 2000р с карты 3325
Если можно замену на рубашку http://www.ralphlauren.com/product/...99&s=A-StorePrice-POLO&pg=1&parentPage=family
Размер 17 Custom-Fit Striped Poplin color Pink-white
Отправила Платежку на почту причуда.ру
И сандали http://www.ralphlauren.com/product/...99&s=A-StorePrice-POLO&pg=1&parentPage=family
цвет Black размер 9
Цены те же что и у отмененных.
Наташа, доброе утро, а моего картерса нет в списке выкупленного. Это ты не отметила или не выкупилось?
Это ж тогда золотой купальник получится Верх 39$ + плавки 20$, итого 60 баксов купальничек со скидкой?
Кароче поняла я все, это оказывается все по-отдельности идет, скажу-таки совсем не бюджетный вариант получается даже со скидкой а без скидки вааще молчу...
Я заказ в бандлере оставляла, там написано, что еще в обработке. Выкупи его пожалуйста, если он не выкуплен.
Carogna, добрый день. А по VS какие условия сейчас? У меня одна позиция не выкупилась из клиранса - верх от купа, я бы добавила тогда, будете выкупать?
Наташ, я сейчас заказ в бандлере сделаю, а оплачу чуть попозже - посмотрю, не изменятся ли цены До 5 точно оплачуВ связи с временной разницей в США. Выкупать все буду вечером, около 5-6 часов.
К этому времени, пожалуйста, все, кто хочет участвовать в выкупа- ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗЫ.
Чтобы не задерживать других участников.
ДаНаташ, а мой купальник VS дошел до склада?
Отправлю тогда только на след. неделе во вторник.Наташа, я свое почтой буду забирать...
А мое попало в отправку на 24-е? а то я себя в списке сп 16 не вижу(
Привет!А насколько быстрее обычного может быть срочный емс??
Для меня слова "срочный" и "емс" как то не вяжутся-всегда приходилось ездить на склады и "выбивать" свою посылку...
Вобщем если ты считаешь, что это действительно будет экспресс, тогда я участвую!
Наташ, скажи пожалуйста, а у твоего посредника склад в безналоговом штате? Если я сумку закажу с ebags, будет налог или нет?
Анна Ж добавил 03.08.2013 в 16:16
Кстати, ты спрашивала, какой размер стоит на коробке хаш папис, которые прислали 8 вместо 9 - на коробке тоже стоит 8. Это на что-то влияет?
Наташа,привет!
приду на милашенкова в понедельник.....про игрушку ждем тогда!
Если есть заказ на Ральф,то я опять со своими тапками)) Там остались желтые....берем их.....Но вдруг при оформлении будут красные или зеленые..тогда они! спасибо
Я сделала заказ на RL в бандлере №432223 от 03.08.2013. Оплатила сегодня же 6680, в том числе $8 доставка,на счет сбербанка.Желательно выкупить поскорее, а то в связи с распродажей стандартные размеры быстро разбирают)
Я сделала заказ на RL в бандлере №432223 от 03.08.2013. Оплатила сегодня же 6680, в том числе $8 доставка,на счет сбербанка.Желательно выкупить поскорее, а то в связи с распродажей стандартные размеры быстро разбирают)
Наталья, добрый день. А можно как то передать будет в Мытищи по приходу мои вещи (У меня муж там работает)???У меня связи с моим ЕМС. Как только посылка у них- я сразу приезжаю- забираю. В Мытищи.